que gran pelicula digna de 10 es interesante de principio a fin tiene una trama sencilla peromuy buena que no te dan ganas de mear para no perderte un minuto y ese monstruoque feo es por dios podrian haberlo eho un poquito mejor si se parace a uno de los maestros jedis de star wars XD.una gran pelicula con muchas escenas para el recuerdo una gran obra de arte de como es esta pelicula,si algun dia hacen un remake ,porque creo que la haran, no le llegara a la suela de los zapatos al menos eso creo en mi opinion bueno magnifica pelicula de aventuras recomndable para ver en familia por mi tiene un claro 10
guillesaw