Ficha Motor Home Massacre

Ver Motor Home Massacre online

Críticas de Motor Home Massacre (9)

alejandropadula

• 13 Nov 2013

mirando su portada y viendo su titulo,pareceria que fuera una peli que mereceria verla.a veces una pelicula puede zafar cuando las muertes son espectaculares,o sino con algo de gore tambien puede ser copado.el problema es que si la trama sin nada de original,las muertes recantadas,cuando se ve un personaje ya se sabe que va a morir.malas actuaciones en serio,el asesino en vez de asustar da lastima y como frutilla del postre tiene un final terriblemente horrible,el film es algo totalmente patetico,hasta la ambientacion es penosa.mi puntuacion para esta idiotez no es mas que un 1.

miguel arkangel

• 5 Mar 2013

La trama, contada mil veces antes, va del típico grupo de amigos, que se van a acampar al bosque, donde un brutal asesino comenzará a despacharlos uno por uno.

Además de su total falta de de originalidad y de la nula capacidad creativa del guionista, la película adolece de unas dirección, montaje y actuaciones simplemente horribles.

Una película malísima, donde lo único destacable es que aparece una actriz bastante sexy, la del top verde, que tiene un cuerpo que te deja hipnotizado.

Todo lo demás da vergüenza ajena.

billy_lum

• 3 Dec 2011

Aquí se toma al espectador por gilipollas, por un tipo que no ha visto una película en su vida y que no sabe lo que va a pasar.

Pero señor director, uno ha visto más de dos Slashers y viendo los absurdos clichés que saca a relucir se enrojece.

Penosa exhibición de infra-actuaciones y muertes chorra, ultrapredecible y con unos diálogos horribles, no es más que otro bodrio barato que sigue la estela de caracuero y su motosierra.

Muy cutre, no perdáis el tiempo.

KatoxX

• 2 Dec 2011

Me siento triste, y por que? por que acabo de perder una hora y media (mas o menos) de mi vida. Que quiero decir con esto?, que esta pelicula es una mierda, simple y llanamente.

Los actores no deverian de llamarse actores, lo hacen de pena, he visto cortos por youtube con mejore actuaciones que esta mierda, la trama? en esta pelicula no existe!!!

y luego lo mejor de todo, es que usan cliches un sinfin de veces que como ya han dicho antes que yo es como si el director se crellera que somos retrasados y no hemos visto una pelicula slasher en nuestra vida.

He leido por hay alguien que la ha visto tan cutre que incluso la a confundido con una comedia, asi que sacar vuestras propias conclusiones.

Mi nota es como no un cero, y por que no se puede poner menos si no lo haria y eso que yo suelo darle a todas las peliculas bastantes puntos, incluso cuando no se los han ganado pero esta, es que es horrenda.

EL NIETO

• 16 Nov 2007

JA JA JA... Esto sí que es algo asqueroso. Los... ¿efectos?, los personajes sobreactuados, la trama y lo más chistoso de todo fué el esperado desenlace...Es tan asquerosa que da risa... La recomiendo a personas que quieran perder hora y media riendose a carcajadas con un intento de película... Les juro que disfrutarán de lo lindo criticando esta porquería...JA JA JA...NOTA: Si deciden verla, adelanten media hora y ahorraran 30 mintos de sus vidas para algo más provechoso. Para los que la vimos... Arriba chicos, la vida nos recompensará el dinero y tiempo invertido en esta basofia.Sigan adelante jajaja

BEOWULF

• 26 Jun 2007

Mala de muerte....aunque reconozco que la he aguantado hasta el final....sera porque creo, que me he enamorado de la chica del top verde...madre mia...vaya Fx. A parte, tardan mucho en cometerse los asesinatos. Para olvidar (menos a la niña del top)

churchburner

• 13 Jun 2007

Efectivamente esta película da miedo, pero no da miedo la trama, sino la forma de actuar de los personajes, todavía no entiendo como pudieron elegir a unos actores tan mediocres! Joder, hasta un subnormal actuaría mejor que ellos. Hoy en día se ha puesto de moda eso de las motosierras, se están haciendo copias burdas de la gran Matanza De Texas, véase ésta o por ejemplo "Campamento Sangriento" de Ralph E. Portillo. La trama, muy poco original, sea dicho de paso, si quereis ver una buena película de matanzas en el bosque ved No Vayas Al Bosque... Sola y no esta bazofia infumable de película que ye puede hacer perder una hora y media de tu vida, cuando podrías estar quemando iglesias, jajajajajajajajaja!!!

wally

• 13 Apr 2007

Malisima, no tiene sentido esta peli, es para tirar a la basura, los personajes son de terror, yo la compre sin saber como era, tube que tirarla, por favor no se les ocurra verla.-

Luis Rafael

• 21 Dec 2006

De lo peor que mis ojos han visto!! no es mentira es una bazofia hecha con ganas de robarle hora y media de su tiempo a los televidentes!! Los actores los sacaron de una subasta de ratas asquerosas, dan pena!! por poco me poco a llorar!! Te lo advierto, escapa