Ficha Deadhunter: Sevillian Zombies

Ver Deadhunter: Sevillian Zombies online

Críticas de Deadhunter: Sevillian Zombies (25)

TheCrow

• 15 Oct 2018

Patética... No hay otra palabra para describir esta bazofia, carente 100% de originalidad y con nulo saber hacer. La falta de presupuesto no es excusa para este aburrimiento vacío, mil veces visto y mal realizado... Lo único destacable son los cameos de Lloyd Kaufman y Kiko Veneno, y la aparición de Leonardo Dantés, que de lo vergonzosa que resulta incluso te ríes un poco... Por lo demás, absolutamente nada a destacar de este bodrio. Le doy un 1 por los cameos y por el esfuerzo de Julián Lara en realizarla, aunque bien se lo podía haber ahorrado... De lo peor que he visto en mucho tiempo.

Mi nota: *

MURGAFILMS

• 12 Aug 2016

Creo que con este tipo de películas hay poco que decir, vean alguna escena suelta, o si son verdaderos héroes, véanla entera, pero tengan el 112 marcado en el móvil. Actuaciones 0, efectos especiales 0, zombis 0...lo único que destaco es la escena de cojo, digna de las mejores películas de risa.

VitiG

• 11 May 2012

Creo que el unico 2 que tengo ...
A ver , la peli es malisima ;
-Interpretaciones penosas
-Efectos pateticos
-Muertes repetitivas
-El desarrollo es muy rapido
A mi me gustan mucho las pelis malas , series z , y esta empieza bien , muy bien , pero despues de la media hora , es decir , la escena del hospital , a partir de ahi , como mucho algun buen chiste.
Los primeros 20 minutos me encantan , y tiene muchas referencias.
La actuacion de Julian es la mejor , pero no hay que hacerlo muy bien.
La trama es muy buena , y la ambientacion del metro es genial , y bien escogida.
Se pierde todo alargando tanto las escenas ultragore ( y malas).

NormanRain

• 5 Feb 2012

Los 2 únicos 1 que tengo de momento son ¨Manos¨ y ésta cosa...

Bueno voy a ser breve, ¨Manos: the hands of fate¨ es por lo menos divertida a ratos pero ésta película además de ser mala es sosa a más no poder, empezemos por la dirección, horrible, los efectos especiales para echarte a llorar, el maquillaje es penoso, los zombies pfff, simplemente son gente normal con alguna mancha roja y yasta, nada trabajados, el reparto totalmente novel, todo falla en esta película.

El momento del baile del pañuelo me lo ahorro mejor y eso que es lo más destacable. No la veaís ni auque seaís fan de las serie B o Z ya que esta peli además de mala es sosa a más no poder. Creo que voy a subirle un punto a ¨Manos¨ ya que al lado de ésto es medianamente aceptable.

king_vidor

• 2 Jul 2010

Sencillamente, no entiendo cómo esta bazofia se incluye en la base de datos de abandomoviez y en la filmaffinity. El término amateur sería demasiado generoso con este engendro que cualquier video de boda supera en calidad y técnica. El friki Julián Lara sigue atormentándonos con otras producciones que no creo que sean vistas ni por sus amigos más fieles. Productos como éste, abochornan al cine. El mayor 0 de la historia.

Noise-T

• 9 Feb 2010

Suelen decir que ¨A caballo regalado no le mires el diente¨ pero es que esto no tiene nombre.

Podríamos hacer un alegato en cuanto al merito de las producciones ¨amateur¨ de terror y mas hablando del cine español,muy loable precisamente esta producción en cuanto a intención y ganas,pero el resultado final es demasiado ¨Z¨ incluso para la serie ¨Z¨.

Una sonorización muy deficiente (algunos temas del ¨soundtrack¨ no permiten escuchar los¿diálogos?),maquillajes de los zombies demasiado cutres,situaciones bastante incongruentes,FX penosos y además ninguna definición en cuanto el tono de la película, difuminándose la comedia mas surrealista con el gore mas ramplón.Y por cierto los cameos se presentan como el plato fuerte del film y no son tan divertidos como cabría esperar.Olvidable.

MADEINTERROR

• 30 Dec 2009

No se si malgastar mi tiempo en decir algo de esta ¿Película?. Bueno vamos a resumir:
- Los disparon no se ven y ni siquiera aprietan el gatillo cuando se escucha la explosión.
- Una cabeza cortada brilla con el plástico que tiene.
- Un cojo que le falta un pierna se carga a 4 zombies.
- Los personajes hacian el papel de un monton de zombies en disintas escenas, solo se cambiaban el maquillaje (plastidecor) y la ropa.
- Un tío espanta a los zombies bailando (trhiller 2)
En resumen --> .......Malísima, pésima..........de 0 y porque no hay menos.

bacsutek

• 1 Oct 2009

Muy Muy mala!!!!,es ke no se salva nada de nada,le pongo un 1 porke sabe mal ponerle un 0.

erdeniebla

• 14 Sep 2009

Pelicula mala con ganas y con unas limitaciones en la sangre increibles. Y espera, la caratula dice ¨Mayores de 18¨. Esto lo ve un recien nacido y vomita sobre el director

thrawn

• 30 Oct 2008

BWAJAAJJJOJIJOJIJAIJAJOAJAJAJAJAJJIJOJOJAJIJAJOAJIJAIIJAAAAAA!!!!!!
Pero que decis!! esta peli es una gozada de principio a fin, vosotros necesitais ver cine de jess franco, ¡que rapido se os quitaba la tonteria!

Es una peli AMATEUR lo que significa que es lo mismo que si vosotros os poneis a grabar una peli con vuestros amiguetes, solo que aqui tenian un minimo de presupuesto y unos equipos aceptables.

Y es una peli que esta claro que es una comedia, joder, hay momentos que hay una horda de zombis y se ven tios sin maquillar de por medio XDD o las peleas a camara rapida con efectos de sonido ahi xDDD o el mendigo de las muletas dando ostias con los muñones es una escena mitica ya para mi XDDD o el paralitico que le tiran de la silla y se arrastra con las piernas por el suelo XDDDDDDDDDDD

Esta claro que no es una peli ¨buena¨ pero yo he visto producciones con mucho mas presupuesto y con supuestos profesionales hacer engendros mucho mas infumables que este. Pero bueno, cada cual con lo suyo.
Por cierto es verdad lo de las visceras, son compradas de carniceria, de hecho se ven a varios zombis que mientras muerden les dan varias arcadas JIEJIEJIJAJOJIJAOJIEJOAJIJAAAA.

¿Por que el medico lleva una pistola? XDDDDD

Descojono

el drogadicto de elm stre

• 3 Feb 2008

aun no encuentro 1 peli d zombis q superen a La Noche De Los Muertos Vivientes, Zombie o Mortuorio, simplemente os digo q esto es pura basura.

chiwy

• 27 Jan 2008

yo estuve en una rueda de prensa del amigo lara y cia,y aunque son buenas personas y enrollados ,no quita que este film sea un toston y una perdida de tiempo y dinero.seguida de una secuela superior que ya esdecir.

angeldust

• 17 Jan 2008

Que no haya medios, dinero y que lo que se intente hacer es una pelicula de serie z de lo mas bizarra, no implica que haya un minimo de coherencia.
Deadhunter resulta aburrida con ganas.

ikerrior

• 6 Nov 2007

Vale que no haya medios, vale que no se quiera hacer una pelicula en serio, y vale que haya actores profesionales, pero con un poco de verguenza estoy seguro que se puede hacer algo mil veces mejor. Si no tienes medios para hacer una de zombis, pues no la hagas, haz otra cosa, eso sera mejor que hacer una de zombis penosa. Cabe destacar la actuacion estelar de Leonardo Dantes y Kiko Veneno, que no se que pintan pero estan, y encima es larga de cojones. No entiendo como la he visto entera siendo cutre como ella sola.

Lechugueitor

• 19 Oct 2007

Dios mio pero ke truño mas bestial, actores malos, escenas malas, efectos pesimos, no se ni como la he podido ver entera, deve ser por que iva fumao.
salu2 a to2
Lechu

TANO

• 19 Oct 2007

A ver, si fuera un corto sería bastante cutre pero aceptable, pero como película es pa llorar... Los actores son pésimos, la historia totalmente nula, eso de que las pistolas hagan ruido pero no disparen es estúpido, se oye fatal, tanto que a veces tenía que ir leyendo los subtítulos en inglés para saber qué coño estaban hablando... Eso sí tengo que decir que he visto pelis de zombies peores xD Al menos tiene buena música (Narco, Ofunkillo, Reincidentes, etc) y algunos maquillajes no están nada mal. Lo del baile del pañuelo es pa meterse un tiro...

Señor Romero

• 23 Jul 2007

Le doy un 1 xke lo uniko ke merece la pena de esta pelikula es ver al tipo ese kantando lo del baile del pañuelo, una absurdez total

Kuk

• 28 Apr 2007

Te tienes que reir de lo cutre que es.
La verdad es un poko larga,las actuaciones no son buenas,etc.Pero la verdad he visto cosas peores con un presupuesto mucho mas elevado.
No es para un 0 desde luego.entretiene.

nachete

• 25 Feb 2007

Se puede ser director novel y sin un puto duro y tener ingenio. Este ni tiene genio ni nada de nada. Mira que es de un pueblo cercano al mio pero killo que poca visión con la de cosas que podia hacer. Lamentable.

Dark

• 21 Feb 2007

la peli es maaala peor q los cortos q hizo julian lara de zombie xtreme y evil night xo pa pasar el rato esta bn no aburre nuncA