Otro de esos films que los hacen pasar por obras maestras y resultan siendo películas donde la acción representa el 90% de la película.
Como ya es común de Znyder, en este film podemos presenciar muchas escenas de acción muy elaboradas y algo de sangre, eso la hace entretenida para el publico poco exigente. Ahora el problema es de quien gusta de las buenas historias. Se que la historia de los espartanos es buena pero en este film Znyder solo resume la historia dejando lo necesario para que se parezca basada en la historia espartana y lo demás es pura acción. El guion no es malo pero no me dice nada, me parece poco, ya que como dije previamente, la mayor parte del film es acción, dejando poco espacio para la historia.
Este es un entretenimiento que cumple a la hora de entretener a los menos exigentes, nada mas ni nada menos, la historia es una escusa para mostrar escenas de acción. En otras palabras, es una película muy simple que no tiene nada nuevo que mostrar por lo tanto no tengo motivos para recomendarla.
Cabeza de Borrador