Críticas de Los Chicos del Maíz 2: El Sacrificio Final (1)
Martincho
24 Aug 2012
Con los recuerdos no tan frescos ya de la primera parte, me resultaba un poco incomodo visionar ésta segunda, creyendo que dichos recuerdos deberian estar mas latentes para asi hacer mas disfrutable la cosa. Pero como muchas veces me contradigo y hago lo opuesto a lo que pienso, me decidi por verla asi como estaba.
Se podria decir que fue un sorpresa (una pequeña al menos) lo de ésta secuela, de la cual esperaba un poco menos de lo que terminó siendo. Una cinta bastante similar a la primera, tal vez con menos misterio, pero con unas muertes más que aceptables (sobre todo la del hombre en la iglesia, sublime) que no mezquinan sangre, como a mi me gusta; actuaciones aceptables de los protagonistas y el ¨lider¨ del grupo de niños; y buenos efectos, aunque a mi poco me gusten como queda.
Si bien la primera no me pareció un peliculón, le encontre sus cosas para ser una buena peli de terror, más que nada por la temática que maneja, que es de mi agrado. Ésta segunda podria ponerla tranquilamente al mismo nivel, si no fuera por tratarse de algo ya visto hace unos años atras. De todas maneras se lleva el mismo puntaje, ya que no está nada mal como ya mencioné... se deja ver tranquilamente.
Saga muy extensa que hasta el momento mantuvo el nivel.
Martincho
Saga muy extensa que hasta el momento mantuvo el nivel.