Primero y antes de nada dire que no es que halla copiado la critica anterior , pero ha dicho justamente lo que pensaba . En cuanto a actuaciones , argumento , entornos , persecuciones ect... Esta muy bien , pero lo peor es que tienes que aguantar las chorradas de las chicas del principio , y cuando las llegas a coger cariño ... Las matan , luego nos presentan otro grupo de chicas que no se pueden comparar con las otras y tenemos que aguantar sus chorradas . Tambien me fastidio mucho que en toda la pelicula solo hubiera 2 escenas de muerte casi seguidas , hubiese sido si las chicas hubiesen muerto de una en una . Pero sin lugar a dudas lo peor y lo que mas rabia me dio fue que desaprovecharan el papel de Mary Elizabeth Winstead , la dejan abandonada cuando empieza la parte chula pff sin duda es de las pelis mas flojas de este director .
ZombieFan