Ya sabeis la debilidad que tengo por este director.Sus peliculas aportan ¨algo mas¨,sus dialogos son marca de la casa y,en general,siempre te da la sensacion de que has visto una buena pelicula.Hay que recordar que esto es Grindhouse,un proyecto para homenajear a peliculas de terror de la epoca,es como un ejercicio artistico,y esta gana a Planet Terror por goleada.Dicho esto,no se quien queria encontrarse la obra maestra de la epoca.Es una pelicula extraña,con pinceladas gore,con pinceladas de humor.Es una Revenge echa de forma radical.Destacar las escenas de persecución perfectamente realizadas,el accidente de las chicas(vaya aberracion de escena!) y mi escena favorita:la chica dando tumbos por el coche y piñandose la cara.No es lo mejor del director pero resulta apasionante este A Prueba De Muerte.
chusky