No me puedo imaginar que diga esto pero ha sido una de las peores peliculas que he visto en toda mi vida. El cartel promete y solo viendo el nombre de Tarantino y Kurt Rusell tenian que ser de obligada vision, pero que decepcion. Los 20 primeros minutos de pelicula no tienen ningun interes. Cuando aparece Kurt Rusell parece que va a tener mas marcha y creo que se hace mas pesada aun. Lo que se hizo eterno fue la segunda parte de la pelicula. Parecia una especie de corto de estudiantes, o una especie de comedia Yuppie para mujeres. Tan solo vale la pena destacar( y destaca de verdad ) sus pocas muertes que tiene y la persecucion, pero es que...es que no tiene ni pies ni cabeza. Es todo demasiado absurdo para mi o es que no la comprendi.
ozzygimenez