Argento ha hecho buenas peliculas en los 70¨, mas que nada ¨Suspiria¨, pero despues de eso he mirado muchas peliculas y me he llevado decepcion tras decepcion de el.
Esta Jenifer se podria decir que es un aceptable film. Aceptable igual media agarrada de los pelos.
Una historia media rara y sencilla a la vez. Un policia que salva a una chica( q es muda, y con la cara re deformada) de un tipo, y la lleva a vivir con el. Todo mezclado con un terror erotico que te sabe atrapar muy bien.
Vale la pena mirarla porque es una peli distinta a las demas, pero igual no es la gran cosa.
Ivan Saldivia