Jenifer es un buen capitulo de masters of horror sobre esta desfigurada mujer que enloquece de lujuria a los hombres y tiene un muy carnivoro apetito, dirigido por argento el capitulo tenia una premisa para ser algo excelente pero el guion no muy bien desarrollado y tanta escena de erotica quitan un poco el merito.Sobresale el maquillaje de jenifer y el gore,tambien este capitulo demuestra que todavia argento puede hacer cosas decentes a pesar que sus ultimas peliculas dejan mucho que desear.vale la pena.
rocksteady