Ficha Spider-Man 3

Ver Spider-Man 3 online

Críticas de Spider-Man 3 (1)

Gonzov83

• 9 Apr 2013

Tras una muy buena segunda parte, se cierra la trilogia de Raimi de forma francamente decepcionante.
Nos encontramos frente al claro ejemplo de quien mucho abarca poco recoge... Querer introducir 3 villanos en la misma pelicula hace que los personajes se desarrollen con muy poca profundidad, aparte de que la trama en general se ve muy apelotonada.

Lastima ya que visualmente es sin lugar a dudas la mejor hecha, y ofrece de las mejores escenas de acción de la trilogia, pero en eso se queda, meros artificios con muy poca profundidad.
Si además sumamos esa bis comica que se lleva al extremo en algun momento, lo que podria y debia haber sido la entrega mas oscura del aracnido, llega a rozar el chiste malo.

Tambien indicar que al contrario que en anteriores entregas, sabiendo además que se trata del final de una trilogia, el final es insulso, parece mas el final de un capitulo de serie, que de una pelicula, mas aun un desenlace de una serie de tres peliculas.

Es una pena que el final enturbie un poco el resultado global de las tres peliculas, pero es entretenida y a todo fan de spiderman al menos asegura que gustara, simplemente que se hubiera preferido algo mas epico para finalizar la trilogia.