Tal y como privilegia el cine de catástrofes; sólo destaca la temática, mientras que todo lo demás es bazofia.
Yo estuve inquieto por ver esta peli, ya que los agujeros negros en el espacio es lo que más me interesa (aparte de otras cosas, claro), pero el día en que la vi me llevé una decepción... Para empezar, la peli es floja de por sí, olvidable en cualquier sentido, actuaciones malas, efectos especiales penosos, y un guión horrendo.
En conclusión; este tipo de películas es lamentable la mayoría de las veces.
Y no digo más. Vaya defraude...
Otra pelicula cutre de Nu Image que pretende aprovechar el tirón de grandes superproducciones, justo cuando el cine de catástrofes está tan de moda (anda que no son listos...ahora se apuntan al carro como los de Asylum?).
Las pelis de monsturos gigantes genéticamente alterados y , sobre todo, super cutres tienen un pase por ser un divertimento sin pretensiones...pero esto es otro cantar.
Aburrida, mal realizada, efectos especiales de última, con personajes odiosos y ademas quiere abarcar mucho mas de lo que puede.
Lo mejor: El trailer, con él ya habreis visto lo mas interesante y el presonaje autista que al menos no me resultó tan irritante como el resto.
Lo peor: todo lo demás
Es un bodrio infumable, es un argumento que no tiene ni pies ni cabeza (como puede ser que un meteoro se desvie ¨de repente¨ asi como asi?) es demasiado.
Por cierto los que tengan problemas o venenos por citar cuestiones religiosas eso de poner 2 como critica negativa es sorprendentemente agresivo (esta justificado si esta tendenciosamente orientada a degradar los sacramentos, la biblia, a Jesucristo, etc como esos bodrios infumables de Codigo Da Vinci y demas porqueria, que los que lo vieron muchos son ateos que saltan y brincan claro al compas del tridente no?) pero les digo tomense un respiro muchachos, estan un poco estresados...
Le pongo un 3 porque esta mal guionada, mal dirigida, mal actuada, los FX son un desproposito, las actuaciones ante una catastrofe son risibles, prefiero Deep Impact o el dia despues de mañana, como fan de las peliculas catastrofes quede enormemente desilucionado. 2012 es claramente atea, el director lo dijo, pero es infinitamente superior a este cachivache y ademas no me gusto que cayera la cupula de San Pedro, pero muestra el arrojo y la valentia de los feligreses. Hacer versiones de algo no esta mal, pero no hacer algo que sea un calco de otro y encima mal hecho.
No sorprende nada esta apuesta televisiva por intentar mantener el cine de catástrofes a flote.
¨Asteroide¨,¨Supernova¨,¨Deep Impact¨ o la cañera ¨Armageddon¨ fueron las principales referencias para el director.
Eviten la pérdida de tiempo que implica el verla... tiene como 3 min en los que se tiene la esperanza de que sea algo interesante pero termina decepcionando... creo q ya perdi la cuenta del número de películas con la misma trama sin el rollo de la gente desaparecida sin explicación alguna mas que el rollo religioso q hará brincar a más de un fanático...
De las peores peliculas que habre visto (no la peor de todas), no solo esta mal echa, si no que es aburrida y ridicula, dura una hora y media pero parece mas larga. Lo unico que esta mas o menos pasable son los primeros 5 minutos, lo demas es puro aburrimiento y propaganda cristiana. Le doy 1 punto por los primeros 5 minutos.
recien termine de verla incluso aun suena la musica del final en el pc, comentare esta ¨pelicula¨ en los efectos visuales creo que no tenian presupuesto para esto, ya que los efectos dejan mucho que desear, es muy canuta la pelicula como para mostrarla en la escuela dominical o sabadal o como se llame, todo el rato que convertirte y seras salvo si cres en ¨Dios¨ y cosas asi aburrido, existen muuuchos errores como cuando el tornado la mina que se oculta bajo la escalera hay unos zapatos al lado de ella sale cagando la casa pero los zapatos no se mueven con el viento, otro cuando conversan en la camioneta la mina mira para el lado y en la otra toma mira para el otro lado, y asi podria estar comentando muchos más, la trama no es interesante no te atrapa me demore 4 hora en verla ya que me aburría e iva a hacer otra cosa.
la recomiendo solo para evangélicos (canutos)
si alguien no le gusta que se vallan al carajo, ya que, esta es mi humilde vision de la pelicula
Bodrio infumable, que se centra más en las relaciones humanas que produce la catástrofe que en los efectos especiales, pero que al ser todo tan malo (actores, dirección, banda sonora...), no destaca por nada. De lo peor y ridículo que he visto en mi vida.
romualdodedeu
Tenía ganas de verla, a pesar de la nota que veía que tenía en Abandomoviez, porque ya me ha pasado que algunas otras películas de este estilo con notas malas al final me han gustado. Y este ha sido también el caso.
Me pareció entretenida, y muy interesante. Su argumento en un primer momento hace pensar en la típica película de impacto de asteroides, aunque al final, por suerte, la amenaza es otra, igual o más peligrosa aún. Además incluye terremotos, tornados, tsunamis... una orgía catastrofista.
Los efectos especiales, salvo detalles (el cometa en movimiento) no me parecieron malos, incluso bastante correctos para este tipo de producciones. Algunas imágenes resultan bastante buenas.
En cuanto a las actuaciones, tampoco me desagradaron, aunque evidentemente pudiesen ser mejores. Destaco por encima de todos y claramente a Rhett Giles, realmente genial en su papel, sin duda el mejor personaje dentro de una lista en la que varios de ellos resultan, además, bastante tópicos.
Los temas científicos tratados resultan fascinantes, y me sorprendió su cierre. A pesar del final feliz, resulta original la forma en que la película resuelve situaciones desgraciadas que no parecían tener solución, como las de Ben y Leo.
En definitiva película que a pesar de sus varios defectos, personalmente me resultó entretenida y fascinante.