Sin duda Silent Hill vuelve a sorprendernos con esa atmósfera tétrica que lo caracteriza y aunque no es una adaptación 100% del videojuego, se agradece el que nos cuente una historia que aunque un poco diferente nos siga dando la esencia de Silent Hill.
Las escenas del pueblo son de lo mejor, el parque de diversiones genial y que decir de los Moustros que en lo particular es lo que mas se disfruta, Piramidal Head vuelve a llevarse la película e inclusive ahora como una especie de Anti-héroe.
Me es agradable la evolución de la 1ra parte a la 2da y ambas son de mi agrado, esperemos que pueda existir una 3ra parte.
Eris Ashley