Otra vez el guion se aparta del videojuego original.
esta vez quisieron darle mucho protagonismo a Harry Mason como arrepentimiento de no haberlo incluido en la primera que fue donde tuvo que salir.
El papel de Douglas no tuvo la importancia que debió tener,si conocías el juego, estabas esperando que saliera al final de la película pero nunca fue así.
Las adaptaciones de los personajes también tuvieron sus fallos, este de Douglas no es ni la sombra de ese anciano misterioso que conocíamos antes.
Vincent fue la peor adaptación de un personaje a una película, cambiaron el psicólogo delgado, de anteojos representando seriedad e inteligencia por un chaval jovencillo loco por soltarse a besos con la protagonista.
Si te sabes los diálogos, tuviste que haberte quedado con las ganas de la dramática escena del juego que Heater le dicía Vincent: ¨ mate a todos esos monstruos ¨ y Vincent le dice: ¨Los viste como monstruos?¨.. (sólo por parodear)
El Piramid Head de nuevo con su incursión en esta película está demás, su simbología solo cuadra en el SH2, aquí es solo por comercialismo.
estuvo mal, muy mal también hacerle publicidad al facebook y al twitter en una historia tan macabra como esta..totalmente sin relevancia alguna.
Heater fue bien representada al igual que Claudia.
pero lamentablemente son mas los puntos negativos que los positivos en esta entrega por lo que esta muy lejos de llegar a ser una buena película.
Y con esto, concordamos muchos de los que entendemos esta historia, que somos pocos, entonces es de imaginar la opinión que tendría una persona que solo vea la película sin saber nada de la historia.. no tendría ningún sentido ni entendería absolutamente nada de lo que este pasando por lo que no es recomendable a nadie.
En conclusión, si esperábamos que viniera la película del SH4 para olvidar malos sabores de esta y sería muy interesante, pero según el final de esta con la aparición de Travis Grady, la próxima que vendrá sera Silent Hill Homecoming.
Sólo pido algo y espero que el Dios Samael me escuche: MEJOREN LA DIRECCIÓN DE LAS PELÍCULAS DE SH Y RESPETEN LAS SIMBOLOGÍAS DEL JUEGO!
andresvillal
Otra vez el guion se aparta del videojuego original.
Heater fue bien representada al igual que Claudia.
Actuaciones:6
Ambiente:7