A metamorfosearseeeeeee!!!!!! de pequeño siempre fui fan del sentai. Bioman 3, ultraman, masket rider, turboranger y alguna mas que ahora no caigo, de todas todas la que mas me gustaba era bioman pero los power rangers marcaron mas a todo el mundo, la pelicula fue todo un acontecimiento, recuerdo que la primera imagen que vi en un noticiario de la tele salia el power ranger blanco haciendo unas poses estilo sentai y creo que eche espuma por la boca. Claro esta que la peli es superinfantil y ke no tiene mucha chicha, pero por los inolvidables momentos que me hizo pasar se merece un notable.
LuDy83