Normalmente suelo detestar este tipo de peliculas de nuevo cuño porque repiten la jugada de otros titulos miticos anteriores,y sobre todo porque se hacen pasar por pseudo gores y luego no impresiona ni la mitad de lo que prometia(como es el caso de hostel,bastante light de lo que prometia la gente,aunque tenia sus escenas). Sin embargo,esta si merece ser al menos minimamente resaltable. No es que sea muy gore que digamos,salvo por dos o tres escenas por ahi sueltas (sobre todo la escena de las jeringuillas y la de la tia que se le traban las muñecas con los tornillos)pero consigue resultar una pelicula minimamente inteligente(que al igual que la primera me hace recordar mucho a seven)y logra mantaner el interes de forma forminable. Otro punto a su favor es que aqui se nos revela completamente el perfil psicologico del asesino, puzzle,(que por cierto,algunos aspectos personales y psicologicos hace recordar a hannibal lecter,y no descarto de que le tuvieran en cuenta para la personalidad de puzzle)y el ambiguo final es muy bueno,aunque algo precipitado y un poco predecible. En cuanto a la discordia de si es o no mejor que la primera,en mi modesta opinion supera a la primera en varios aspectos,y tambien como pelicula. A la primera la catalogo de pasable,pero a esta la considero buena, sin mas. .
DESTROY