El Diablo sobre Ruedas es un buesimo film de tipo Road-Movie el cual esta rododo por Steven Spielberg en el que el propio Spielberg crea una buena atmosfera de tensión,misterio y intriga de quien es el perseguidor del protagonista durante todo el film.Los actores todos ellos desconocidos,pero buenos al igual que la música,aunque sus fx son normalillos.Spielberg nos da una lección de que con actores pocos conocidos,poco presupuesto y muy poco argmuento se puede hacer una buena pelicula. Le doy un 10
maxter88