Peli entretenida,que combina el terror con algunos toques de humor negro.Actuaciones muy correctas y un guión satirico rescatan a la pelicula de la mediocridad.
Salvando la historia(que ya se encargaría de copiar algunas peliculas más adelante,como Reeker) y alguna escena angustiosa,el metraje sigue corriendo hasta el,esperado,final en pos de que se explique tanto sinsentido en algún giro argumental.La verdad es que lo consigue resolver de mejor manera de la que yo me esperaba.En fin buenas intenciones e ideas que podrían haber dado un mejor producto.Para echar el rato.
BODOM789