Ficha Sinister

Ver Sinister online

Críticas de Sinister (1)

RodrigoSamael

• 18 May 2013

Una de las mejores películas de terror que he visto últimamente. No tuve el chance de verla en el cine -¡que hubiera sido otro nivel!- pero la vi en mi PC, de madrugada, con auriculares.
Buenos sustos que me llevé.

La película tiene 2 puntos fuertes, donde reside lo grandiosa que es: las cintas Super-8 de los asesinatos, y el perturbador soundtrack a cargo de Christopher Young (Drag me to hell, Hellraiser). La combinación de ambos logran crear una gran incomodidad en el espectador.

Casi me atrevo a decir que sin estos dos elementos, la película sería hasta mala. La trama es buena, el suspenso está bien manejado... Las actuaciones están más que bien, a posible excepción del ¨Oficial Fulano de tal¨ -que el problema tal vez sea el personaje, no el actor- pero ¨Mr. Boogie¨ no destaca por su carisma, y desde la parte donde los niños fantasmas comienzan a salir detrás de Ethan Hawke hasta el giro de tuerca final, la dirección en algo falló. (Y por favor, esa parte donde Mr. Boogie voltea desde el PC es ridícula)

Pero fuera de eso, es una película para pasarla bastante bien/mal. Buenos sustos, excelente suspenso, y lo sobrenatural va entrando paulatinamente como debe ser.
Le doy un 8 porque el final no me dejó del todo satisfecho, pues cambia demasiado la perspectiva de toda la película.
Y no requiere secuela, en definitiva, pero así son las cosas.

Y deben, deben conseguir el soundtrack. Joya total.