El director de ultimatum a la tierra o El exorcismo de Emily Rose entre otras nos trae Sinister, una cinta de terror con toques de thriller y escenas bastante impactantes que aunque no considero que sea muy original, pues la temática que trata ya la hemos visto de forma similar, que no igual, en películas como la morada del miedo, si puedo decir que está muy bien realizada y consigue entretener de principio a fin y darte más de un sobresalto.
Destacaría la actuación de Ethan Hawke ya que lleva el peso de casi toda la cinta y lo hace con una buena interpretación.
Creo que es un gran acierto el incluir la máquina de super 8 en la trama ya que quizás le dé un toque más realista y más intenso a las imágenes que se proyectan de los asesinatos, de hecho como he dicho anteriormente algunas son verdaderamente escalofriantes por su crudeza gracias a un gran montaje.
En definitiva Sinister no aporta grandes cosas al género pero sí una nueva forma de contar su historia consiguiendo impactar y sobresaltar al espectador, o por lo menos lo ha conseguido conmigo.
Mi puntuación es un más que merecido 8!!!!
daniel2204
Mi puntuación es un más que merecido 8!!!!