Críticas de Km 666 (km 666: Desvío al infierno) (1)
Martincho
4 Apr 2012
Sinceramente esperaba otra cosa de éstas peliculas que, no se porque, tenia ganas de verlas. Pero al terminar ¨Wrong Turn¨... o mejor dicho, a la mitad, ya me imaginaba todo de ella... y no era muy bueno que digamos. Es que eso de los deformes en el bosque como que no funciona muy bien, o seré yo que poco me llaman esas cosas.
La historia es algo ya vista, aunque lo favorable es que ésta cuenta ya con casi 10 años desde que fue realizada. Punto a favor supongo.
Otra cosa que esperaba era un poco mas de gore, que si bien hay, y es bueno... es casi escaso, poco poco nomas, deberian haberle dedicado más a eso y no tanto a otras cosas de poca importancia... ya que al fin y al cabo es una pelicula de terror/gore, y eso es lo que esperamos ver.
El inicio, que no demora en mostrar algo de ¨accion¨, trata de mantenerte atrapado, creando un clima para lo que esta por venir... pero lo cierto es que despues de eso tarda una eternidad en volver a agarrar buen ritmo (y eso que la peli es corta). El maquillaje de los ¨cazadores¨ me parecio malo, no así los efectos en las muertes, aceptables.
SPOILER: Tiene cosas que son inentendibles, los famosos tópicos tan odiados por muchos. Eso de que la protagonista sea la unica a la que ellos atrapan pero no le hacen daño, dandole todo el tiempo del mundo hasta que llegue el salvador. O el protagonista es localizado por el cazador dentro de un auto, pero cuando éste llega, el otro ya fue capaz huir bastante lejos sin que se diera cuenta. Pff. FIN SPOILER
Si el final no hubiera sido como es (despues de los créditos) hubiera quedo en uno realmente desatrozo. No digo que haya sido un gran final, pero intentaron hacer algo para continuar la saga. Una mas del monton.
Martincho