Si quieres ver una pelicula de comedia-ficcion con terror, Adelante!
Ya con el nombre no es de esperarse gran cosa ya que esta demostrado que las películas que tengan las palabras, ¨diablo¨ o ¨infierno¨ a la final resultan ser tremendos fiascos.
Este intento de película es la reina de todas las ¨posers¨ queriendo asustar con escenas ridiculas y computarizadas dejando las tramas serias de un lado.
No hay nada bueno en que se pueda rescatar, esto es un foul a la malla por lo que No es recomendada a quienes aman el buen terror de verdad, esto es una guachafa para sacarte una sonrisa sarcástica de vez en cuando.
andresvillal
Si quieres ver una pelicula de comedia-ficcion con terror, Adelante!
Actuaciones:3
Ambiente:2