La desicion de introducir actores como Alison Lohman y Justin Long fueron acertadas ya que cada uno cumple con su papel y lo hacen de manera excelente.
La historia no es nueva, ya se ha visto. Una gitana que maldice a una persona. Pero bueno la historia es bastante buena, al mas puro estilo de Sam Raimi. Gore suave, mas humor negro.
Una buena combinacion. En ningun momento se hace aburrida, y hasta llega a impactarte algunas escenas y el final.
La cabra que habla no hacia falta, pero bueno asi son las peliculas del señor Raimi. Me encanto, es muy buena y entretenida.
creeqk