Filme producido por estados unidos y españa , que mas bien parece producida en su totalidad por USA pues se nota claramente la mano de los gringos en cuanto a efectos especiales , actuaciones , desarrollo dramatico y banda sonora , asi es como las hacen ellos.
un drama sobre una catastrofe ampliamente conocida en el mundo y ademas basada en hechos reales , emotiva , conmovedora y con un final feliz.
conclusion : bonita peli , conmovedora y dramatica , pero que en lo absoluto se le ve la mano española por ningun lado , producto gringo 98 % que solo deja los creditos para la internacionalizacion iberica.
SICOKILLER