Críticas de Viaje al Centro de la Tierra 2: La Isla Misteriosa (1)
Tahito
7 Dec 2012
Muy entretenido y aunque coincido con la anteriror crítica en lo de muy familiar y tal, en lo de los fx me parecen bastante decentes pero si, tirando para abajo, ¿pero que esperamos de este proyecto? pues fácil, una peli facilona que mezcla varias historias de verne, con un transcurso rápido (gracias a dios) pocos diálos pero típicos y facilones bueno en fin, con todos los típicos clichés habituales en este tipo de cine estilo disney pero muy etretenida para ver con los hijos o sobrinos, si os gustaba el cine de aventuras de entre los 60 y 60 os gustará.
Tahito