Película que te atrapa desde el primer momento,gracias a su aroma ochentero,ya no solo por que la trama transcurra a finales de los 70,si no mas,en su nostálgico homenaje al cine de los 80.
J.J.Abrams nos transporta a esa niñez,donde las películas de ciencia ficción eran luces de colores para nuestros ojos,donde eramos sorprendidos con historias nuevas que jamás creeríamos ver y donde los de esa década,vivimos uno de los mejores momentos del cine;pero quizás ahí este la causa de que esta superproducción, solo nos haga sentir nostalgia de esos grandes momentos,ya que la cinta no aporta nada nuevo en el género;sólo es nuestro cine de la niñez con los nuevos adelantos de la actualidad.
Super 8 te entretiene durante todo su metraje,sigue la estela de las antiguas películas,donde el monstruo sólo salia al final,para mostrarse en todo su esplendor,y sorprendernos a la misma vez que los protagonistas,pero no hace que pierda ni una pizca de emoción y nostalgia,con una trama protagonizada por esa pandilla de chicos,a la que todos hemos pertenecido alguna vez.
Gran homenaje al cine palomitero de los 80,que sin ser nada novedoso,hace que nuestra nostalgia nos atrape completamente en su red.
LUISFRAN