Bueno me la vi ayer y debo decir que no me gusto.. he visto mejores, me gusto la idea esa de la proyeccion astral y demas, pero en la pelicula esta historia se hace lenta y aburrida... tiene una que otra escena buena, pero en general la pelicula es remala... los fantasmas no asustan ni nada... debo decir que me vi Grave Encounters la cual es mil veces mejor que esta pelicula de Insidious... las actuaciones son buenas pero no excelentes, que ni con eso logran salvar esta pelicula... prefiero mil veces Amytville
mi puntuacion: 4/10 solo porque tiene una que otra escena buena
rachodark