Ficha Scott Pilgrim contra el Mundo

Ver Scott Pilgrim contra el Mundo online

Críticas de Scott Pilgrim contra el Mundo (1)

NoFear

• 18 Feb 2013

Scott Pilgrim es.... un film inclasificable y lo más friki, cachondo, divertido y bizarro que he visto en toda mi vida.

Desde luego que no tenía ni idea que se basaba en un cómic y originalidad no le falta, ya que desde que vemos el logo de la universal y escuchamos la música de la famosa productora con sonido de videojuego de los 80 ya sabes que lo que vas a ver a continuación va a ser una locura de película, llena de humor muy del estilo de los mangas japoneses, mezclado con referencias al mundo de los videojuegos, los cómics, el heavy-rock y una delirante historia de amor protagonizada por peleas contra los ex-novios de la chica deseada... ¡¡¡Ramona Flowers!!!

Un film con personajes delirantes, desde el propio protagonista, pasando por su mejor amigo gay, el personaje interpretado por Ellen Wong, la banda de Scott o los delirantes ex-novios de Ramona, todo ello acompañando de peleas estilo Matrix.

Único en su estilo y no apto ni del gusto de todos, pero que hará pasar un buen rato a un público muy concreto.