Ficha La Herencia Valdemar 2: La Sombra Prohibida

Ver La Herencia Valdemar 2: La Sombra Prohibida online

Críticas de La Herencia Valdemar 2: La Sombra Prohibida (1)

COCO 1

• 17 Aug 2011

La verdad es que me espareba mas de esta continuacion, pero siendo realistas, es mas floja que la primera, de hecho la buena historia que nos es presentada en la ya mencionada desaparece por arte de magia para dar paso a una serie de situaciones nada creibles y a un final de lo mas enigmatico por asi decirlo.

Las actuaciones no es que sean malas, pero hay algo que no me combence, la mejor sin duda la del desaparecido Paul Naschy que aunque salga solo 1 minuto ya sirve para dar una leccion magistral, la bso sigue siendo muy buena, los fx a mi gusto estan muy currados y el momento mas esperado que no es otro que el poder ver a Cthulhu en accion la verdad es que no defrauda, cuyo diseño esta muy currado, el guion es muy simple, asi que no esperen una historia tipo a la primera entrega por que aqui no la hay, la fotografia sigue con ese toque oscuro que esta muy bien y los escenarios no estan mal y cumplen con su cometido.

El ritmo de este film esta bien, pero hay momentos demasiado lentos que desentonan.
Aunque se pueda decir que el momento mas destacable sea el tramo final donde por fin aparece el monstruo, el film tiene algun momento interesante como la aparicion de H.P Lovecraft, que aunque se pueda calificar de simplona a mi gusto no esta mal del todo.
La peli se puede ver pero no esperen algo como la primera entrega, esta es simplemente entretenida.