Definitivamente el bosque es un gran escenario para el genero que cuando es bien llevado y un buen argumento siempre sale una buena peli.
Grata pelicula de suspenso donde el horror llega gracias ala violencia con que se desarrollan los hechos de parte y parte , efectos especiales que no son sofisticados pero estab bien hechos.
Se pasa un buen rato viendo esta peli que una vez empieza no puede parar de ver , no pierde nunca ritmo muy entretenida.
conclusion : exelente pelicula del genero horror-violencia muy recomendable no decepsiona , verla sin problemas !.
SICOKILLER