Pues a la la pelicula le falta un poco de tensión, aun asi es buenisima y la mejor que me he visto en los últimos dias. Esta cinta es muy cerda, y las actuaciones en especial la de Lola son grandiosas. Supe que la pelicula iba a estar enfermiza cuando el padre miro de forma chochina a Lola cuando se fue a poner el traje de graduación. Me parece que hay una sobreactuación que va perfecto porque te hace creer que los villanos estan realmente locos. Estoy de acuerdo en que Lola es bonita, asi que la villana debio ser mas fea, pero da igual porque la muchacha actua realmente increible. Los toques de humor tambien te hacen ver mejor la locura de los personajes. Si pensamos bien la pelicula no es tan gore, por ejemplo cuando el papa le agranda el hueco de la cabeza a Brent con el taladro, no muestran bien, pero la escena es una porqueria porque suena cuando la broca rompe el craneo, lo cual hace esta pelicula más maravillosa. Tambien me parecio bastante paila la historia de la rockerita que le mataron el hermano y cuando Lola muestra las fotos de incluso niños que habia torturado. La cancion de la pelicula es macabra, otro punto por eso. tambien rescato que hay cosas muy inesperadas como cuando descubren los manes que tenian alla abajo en el sotano. Personalmente es la primera vez que veo algo de Australia y me encanto.
Si uno quiere pasa un buen rato, lleno de asco y miedo esta es la pelicula indicada.
Ghostface Bates