Una nueva pelicula llega a nuestros cines, Hierro. Tras pasar por varios festivales de cien fantastico, donde en Stiges gano el premio a la mejor actriz Elena Anaya y fue nominada a mejor pelicula en el mismo festival.
La pelicula es entretenida y tiene una atmosfera de misterio, aunque el mayor problema del film es que en muchas ocasiones es demasiado lenta dejando al espectador a esperas de algo nuevo.
El argumento no es novedoso, muchas peliculas han tratado el tema de la desaparicion de un niño o niña y la madre hace una busqueda hasta el final. Sin embargo, el guion no flojea y esta bien construido; llevandonos a escenas ironicas en ilusiones y sueños.
Las enterpretaciones son correctas, pero nadie esta a la altura de Elena Anaya una actriz que ha sabido encontrar su lugar en el cine y que desde mi punto de vista lo hace desde siempre muy muy bien.
Lo mejor sin duda alguna es la parte tecnica del film. Esta muy bien dirigida, la fotografia optima y una musica preciosa que acompaña la historia.
En definitiva, una pelicula entretenida peor que en ocasioens es lenta, tecnicamente muy buena y las ilusiones y sueños son para recordar, que pena que lo demas no sea asi.Añadir Anotación
Urka