Es una película que al principio no me esperaba que fuera tan sorpresiva es que por estética no me convencía no me llamaba mucho la atención, hasta que la vi por curiosidad y de verdad me lleve una grata sorpresa osea tampoco no es para alabarla mucho pero si es muy buena.
El clímax de la película es muy bien manejado hasta creo que hay mas Suspense que Terror, al principio creí que era de fantasmas por ese comienzo pero mientras avanza la película me voy dando cuenta que solo es un asesino de carne y hueso, el asesino no me lo esperaba para nada que fue el aunque igual algunas veces sospechaba mas con los demás personajes que con el.
El argumento es en verdad muy intrigante dejando muchas dudad dentro de la película pero que obviamente después serán respondidas con mas claridad aunque algunas veces se me hiso algo confuso (de mi criterio), aunque la narrativa igual es entendible con algunos giros que sorprenden.
Combina mucho el romance y el drama, sobre todo el final que se deja ver que es muy sentimental (es aceptable), las actuaciones son muy buena no son para sobre valorarlas muchos pero pasan el aprobado ya que no fallan en sus papeles.
La película en si es muy lenta pero no se hase muy pesada, porque su lentitud no llega a aburrir mantiene lo interesante que es la película o el guion, los últimos minutos son muy buenos mucha tensión que creo que es lo que ya necesitaba le película, pasable y recomendable.
BloodySebaxd