Me parece una pelicula genial, a pesar de que es española pues no era muy admirador de ese tipo de cine, pero me parece que se han pasado con esa pelicula.
Ese rompecabezas de suspenso/drama donde como espectador me sentí envuelto, casi como si fueran mis propios ojos los que estuvieran viviendo lo de la protagonista. Y eso de esconder los rostros le da un toque de misterio muy interesante y envolvente para seguir jugando con la identidad de la amenaza, sembrando ciertas dudas y haciéndonos sospechar de unos y otros, además de hacernos partícipes de la angustia de la protagonista.
carlovrss
En verdad la recomiendo 100%