Ficha Resident Evil 4: Ultratumba

6.80 - Total: 1922

Ver Resident Evil 4: Ultratumba online

Críticas de Resident Evil 4: Ultratumba (1)

Raxx

• 19 Feb 2013

Para la sorpresa de los fans de la saga cinematográfica de R.E, en esta cuarta entrega se le ha añadido el fabuloso 3-D que hace que nos podamos meter aun más en el mundo conquistado ahora por Zombies...
Tenía muchas ganas de ver esta película, poder continuar con la saga (y con grandes expectativas) y meterme en la piel de Alice una vez más, pero para mi sorpresa ha sido de casi total decepción pues la historia me aburrió casi desde el principio hasta el final, sin exagerar.
A esta entrega, por mi parte, le ha faltado de todas las esencias de Resident Evil. ¿Qué ha ocurrido?
Durante toda la película, que tiene una prolongación media, hay varias escenas que son innecesarias y otras que se han alargado demasiado. Escasea de forma muy notable la acción y creo que a mi eso no me importaría si tuviera una historia que mantuviera a uno pegado al asiento, peor en esta entrega, ni eso.
Se está llegando a una etapa en la que todas las películas tiene una trama muy poco desarrollada o, como es el caso de esta, casi no tiene trama, pues la historia no avanza nada.
Las mejores partes fueron el principio y el final.
Para mi sorpresa y punto a favor de esta película es el retorno de un personaje que aprecio mucho: Jill Valentine se hace notar al final de esta entrega para darte a entender que volverá en la próxima entrega a dar mucha guerra. Pero hay un ligero cambio, pues la Jill actual, es totalmente diferente a la ya conocida. Esto tiene que ver con Umbrella...
En definitiva, me ha decepcionado bastante y espero pronto la quinta entrega con deseos de encontrarme con algo mejor que esto.