Muy pareja las criticas sobre está película ami como fan de la saga me gusto tiene características a destacar como el cambio por completo de la personalidad de fredy ya que a la hora de asesinar menciona una frase con su característico humor negro que término por caracterizarlo me encanto la banda sonora característica especial de está cuarta parte con esas baladas rock que caracterizaron a la época también hay que destacar que sigue la línea de la tercera con los 3 sobrevivientes que huvo 2 de ellos interpretado por los mismos actores en el caso de la actriz que interpretaba a kristen fue cambiado el cual fue un factor importante ya que a muchos no les agrado la ausencia de patricia arquette por tuesday knigth ami me huviera gustado ver a ambas obvio con patricia como kristen y a tuesday como la protagonista y esque en verdad quede enamorado de ella se veía hermosa simplemente me encanto otro factor también a destacar es la cantidad de muertes que hay por mucho supera a sus antecesoras aunque no son tan gore son buenas como la chica que se rompe los brazos con la barra con pesas y se convierte en cucaracha la escena en que fredy se come la piza con las cabezas de sus víctimas como albondigas es inolvidable también cuando lo protagonista se convierte en una rockstart y se dispone a enfrentar a fredy y el final donde las almas de sus víctimas salen del cuerpo de fredy tiene unos fx muy buenos película recomendable.
demente y solitario