JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-07-2012)Recuerdo que fui a ver ¨Supersalidos¨ en plena adolescencia, con los vestigios de otras películas de cachondeo como ¨Scary Movie¨ o ¨American Pie¨, fui con unos colegas, y lo cierto es que me lo pasé realmente bien, y cuando uno va a ver una comedia, es lo que espera, de eso no hay duda alguna, Supersalidos fue una sorpresa, sacando de la nada (O al menos yo no los conocía) a tres jóvenes y prometedores actores, uno de ellos, y quizás el menos conocido, es Christopher Mintz-Plasse, al que también se le puede ver en ¨Noche de miedo¨ el remake, realizando un buen papel, aqui en ¨Supersalidos¨ encarna al más que mítico McLovin que se quedará en la memoria de todos como uno de esos grandes pringados de la historia de la humanidad (Y eso que acaba mojando).
Ver: ![]() | ||
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-11-2011)Bueno... película para pasar el rato, contando la vida de 2 pardillos super graciosos aunque al final, demasiado pesados.
Ver: ![]() | ||
Bachman : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2011)Desternillante y entretenida (salvo en sus momentos finales, hay que reconocerlo) comedia gamberra. Lo mejor, sin duda, el trío de adolescentes protagonistas y la pareja de policías. Le sobran algunos minutillos, pero en líneas generales, es una película muy divertida. | ||
Ver: ![]() | ||
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-10-2011)Yo sinceramente me esperaba mas de esta pelicula,la idea es cojonuda para una buena comedia pero no han sabido llevarla bien y se han entretenido mucho en escenas que deberian de ser mas cortas,ademas los ultimos minutos se hace algo aburrida,lo unico bueno son los personajes,las actuaciones y algunos momentillos. | ||
Ver: ![]() | ||
Raoh : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2011)Simplemente esto es un PELICULON jajaja tiene cada escenas que te meas, pelis buenas a lo tipo AMERICAN PIE siempre viene ver estas pelis, de pequeño me flipaban este tipo de pelis, ahora ya no me entusiasman tanto como antes pero me rio a mas no poder. | ||
Ver: ![]() | ||
Mad Warrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-07-2011)Para echarse unas puras risas,para tener la experiencia de sentarse con los amigos y partirse de carcajadas cada minuto;bueno,como ¨remake¨ de ¨¨La revancha de los Novatos¨ no es perfecta,pero está muy cerca.
| Ver: | ||
IchigoCrazyGirl : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-12-2010)A mi me encanta esta pelicula en primer lugar no solo por que cumple su cometido si no que se pase me la he pasado bien toda la pelicula no es la tipica comedia de ners buscando ligue esta para mi va mas alto que esas tiene un humor mas fuerte y situaciones muy bien realisadas yo la recomiendo muchisimo realmente cada vez que le veo me mato de la risa | ||
Ver: ![]() | ||
Al_Patibulo : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-12-2010)Digan lo que digan, ¨Superbad¨ es una excelente comedia adolescente, mucho mejor que varias del genero y que a mi en lo personal me recordó bastante mi época de escolar... Digo que no es la tipica comedia escolar por que tiene personajes ¨reales¨, no tiene ese clásico nerd que aparece en las comedias adolecentes al que todos humillan, que las minas no los pescan y que se yo, acá los nerds son personajes parecidos a cualquier amigo tuyo o mio, además no tiene ese clasico fetiche de mostrar a los jovenes adolecentes atleticos que consiguen todas las minas y son malos con los nerds, no acá todo es mas real... La trama puede ser parecida a cualquier pelicula, pero contada con mas gracia, ademas sale la exquisita Emma Stone, y si todo lo anterior aun no les llama la atención, les doy una pequeña reseña:
Ver: ![]() | ||
marc galea : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-10-2010)Otra vez estoy en contra tuya Marcos XD
Ver: ![]() | ||
Marcos : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-09-2010)Está demostrado: la factoría Apatow hace entretenidas y buenas películas (¨Virgen a los 40¨, ¨Superfumados¨) o directamente grandes estupideces (¨Año Uno¨, ¨Todo sobre mi desmadre¨). Por desgracia ¨Supersalidos¨ pertenece a éstas últimas, además de estar sobrevalorada a manta.
Ver: ![]() | ||
thirstyforblood : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-08-2010)Me resistí durante bastante tiempo a ver esta película porque, si hay un género de comedia que detesto, es la de los adolescentes-nerd que tratan de ser populares. Afortunadamente, la presión de las buenas críticas fue mayor y terminé por verla. La sorpresa fue muy grata: la cinta se sale de los estereotipos clásicos de quién es nerd y quién es cool. Cierto, los personajes son perdedores, pero son auténticos: saben que son perdedores y no les importa, tienen desplante y sentido del humor, son aceptados, no hay una porrista y un cretinos musculosos molestándolos, por el contrario, las bromas pesadas corren por parte de ellos. Las chicas les hablan, los invitan a fiestas... y les piden que lleven el trago.
Ver: ![]() | ||
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-08-2010)Por fuera parece una bazofia... y lo es. Comedia para jovenes fallida, no tine ninguna gracia y copia de otras muchas. Lo único bueno son los actores, que no lo hacen tan mal. No perdais el tiempo en verla. | ||
Ver: ![]() | ||
yo_yo : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-08-2010)Bueno, claramente es una película hecha por y para adolescentes, y ¿cuáles son los temas que más parecen preocupar a los adolescentes actualmente? ¡Cómo no!, el sexo y el alcohol (o las drogas en general). Pues menuda novedad...
Ver: ![]() | ||
Cody : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-08-2010)Por fuera parece una mierda, pero me he llevado una sorpresa: notable película, con actores decentes (aunque Michael Cera no me convenció) guión bien estructurado y nada típico, MUY DIVERTIDA, y un desarrollo entretenido.
Ver: ![]() | ||
churchburner : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-08-2010)Una película graciosilla, de adolescentes, en plan American Pie, pero menos bestia. Tiee sus puntos, pero no llega a la altura de la mencionada antes. | ||