8.44 de 10 - Total: 253|
Dogmano : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-06-2012)Es imposible no lamentarse en un momento u otro y no sentir un sentimiento de culpa universal por lo hijaputa que puede llegar a ser la raza humana. Esos dos objetivos los consigue con creces. Ahora bien, desde un punto de vista intelectual su mensaje es tan simple, tan plano, tan evidente, tan falto de matices y sutileza, tan sin fisuras que no puedo sino rechazar por completo este torpe intento de hacer comulgar con ruedas de molino al personal. De un Judío como Spielberg siempre se espera mucho más, aunque claro, con este grado de implicación emocional del director en la historia, tampoco se le pueden pedir peras al olmo. Una película sobre el Holocausto de tres horas para emplear dos de ellas en meras escenas de judíos muriendo a manos de nazis.
| Ver: | ||
Hacha : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-05-2012)Se nota mucho que la pelicula es de Spielberg, y en esta caso por suerte. Por poder contar con un elenco de lujo, por poder hacer una pelicula a la medida que el cine pueda llegar a mostrar.
Ver: ![]() | ||
JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-04-2012)El nombre de Stiven Spielberg siempre suele estar relacionado con el mismo tipo de películas, blockbusters, films palomiteros y ya está, pero lo cierto es que de vez en cuando se pone serio y nos regala un clásico ¨La Lista de Schindler es el vivo ejemplo¨
Ver: ![]() | ||
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-01-2012)Una pelicula estupenda,probablemente la que mejor representa el holocausto,unas actuaciones sublimes,esta muy bien hecha,muy cruda,centrada en la vida del genial Oskar schindler,una de las mejores peliculas de la historia. | ||
Ver: ![]() | ||
M.White : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-11-2011)Super mega produccion cinematografica de Steve Spilberg para narrar el holocausto al estilo hollywood con una calidad tremenda. La historia esta centrada en Oskar Schindler,por eso me resulto algo especial,una historia contada desde otro punto de vista pero con la crudesa que se merece una tematica tan trite como verdadera como esta. Spilberg nos pone con el corazon en la mano durante 3 horas y 15 minutos!!! Que realmente se pasan volando. Una joya del cine. Inolvidables actuaciones de Liam Neeson y Ralph Finnes. | ||
Ver: ![]() | ||
carrieking : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-10-2011)Escalofríante, excelente película sobre el holocausto judío y la 2da guerra mundial, Steven Spilberg hizo una buena producción, con buenos actores y una historia muy bien contada, la recomiendo | ||
Ver: ![]() | ||
Raoh : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-09-2011)Esta pelicula junto a La vida es Bella y el Pianista son peliculas buenas sobre la 2º guerra mundial. La recomendaria, la historia esta muy hecha los actores buenisimos todos.
Ver: ![]() | ||
Betthory : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-09-2011)Es una de las mejores realizadas sin duda, y sobre la música -por mi- la más bella y mejor realizada en una película. La labor que hizo Ralph Fiennes para su personaje, resaltante, como un frívolo asesino, egocéntrico, narcicista que irónicamente termina sintiendo un profunda atracción por una judía, alguien supuestamente inferior a él. Lo del color blanco y negro se hizo para resaltar etapas en las vidas de los judíos. Antes; humillados y esclavizados (blanco y negro) - y después y hoy en día, liberados, con familia y descendencia (a color).
Ver: ![]() | ||
David B. : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-08-2011)Genial película de Steven Spielberg que se ha merecido ser tan galardona como lo ha sido.
Ver: ![]() | ||
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-08-2011)Dura incursión de Spielberg en la 2ª guerra mundial, mostrandonos esta vez con gran claridad (aunque en blanco y negro) la barbaríe cometida durante aquellos oscuros años.
Ver: ![]() | ||
memocritico1292 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-08-2011)No se porque me marca 0 pero mi verdadera puntuacion es 10 , ya que es un peliculon de steven spielberg y es muy cruel.
Ver: ![]() | ||
| AlonsoPosadas : (Sin puntuar) (05-08-2011) No comprendo tanta mención a la duración de la película. ¨Pese a lo larga que es no aburre,¨ dicen algunos.
Ver: ![]() | ||
Calabaza : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-07-2011)La lista de Schindler es sin duda un clásico del cine, larga sí pero muy buena.
Ver: ![]() | ||
| NewDracul : (Sin puntuar) (09-04-2011) El director como director es muy bueno. Lo ha demostrado en otras películas. Pero la película es larga y pesada. Los actores principales, el trio protagonista, (nazi, alemán bueno, judio), son grandes actores. Lo han demostrado en otras películas. Pero aqui no pueden salvar la poca credibilidad de sus personajes. Es que esta película pretende tener mensaje, contenido y hasta lección moral!!! y ahí es floja, inconsistente e incoherente. Uno no acaba de sentirse cómplice ni de coger un hilo por donde meterse emotivamente dentro de la trama. Quizá cuando el nazi le pega sin aparente razón alguna un tiro en la cabeza a la judía arquitecta? la mediocridad asesinando al talento? pero no, la pelicula no va por ahi. . . ¿y por donde va mister spilberg? ¿que pretende exactamente decirnos?. . . Además usted es americano y todo esto le pilla lejos, y quiera o no, se nota. . . Yo que se. . . Haga usted muchas películas de aventuras, mister spilberg, eso lo hace fantasticamente bien. Pero no quiera dar lecciones morales donde no sabe, no puede. . . No tenga usted remordimientos de consciencia, no vale la pena, y no conllevan nada bueno. . . No puedo, no se, no quiero puntuar una película tan buena tçecnicamente como floja e inconsistente argumentalmente. . . Demasiada ezquizófrenia. . . Demasiadda equidistancia. . . . | ||
Ver: ![]() | ||
Dark_Knight : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-02-2011)El grandisimo spielberg con una pelicula excelente,cruel,seria,panico,terror.Con un liam neeson y un ralph fiennes que es lo que hace que el film sea aun mejor de lo que ya es.Impresionante. | ||
Ver: ![]() | ||
Charlinator28 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-09-2010)Gran pelicula,inolvidable, cruda y cruel,señores cine en estado puro.Ninguna pelicula sobre el holocausto superara a esta jamas.Una de las 10 mejores peliculas de la historia del cine. | ||
| Ver: | ||
ALEX_PLC : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-09-2010)¿ Que se puede decir d euna pelicula que dur amas de 3 horas y que no aburre? Maravilloso filme con una atmosfera brutal, una transicion del personaje absolutamente creible, con detalles bellisimos y un metraje totalmente justificado. Lo mejor de Spielberg por 15 kilometros | ||
Ver: ![]() | ||
thebaduel20 : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-08-2010)al mero estilo spilberg, muy buena aunque bastante correcta