8.27 de 10 - Total: 297|
lmbc : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-05-2013)Es una película casi perfecta. Como película de acción es sublime. Tiene acción a raudales, además de no pecar mucho de excesividad, un héroe de acción muy carismático el cual se combina con un villano también bastante carismático. Unos secundarios que no solo cumplen con su papel, sino que ayudan a mantener la película en un nivel alto de la escala.
Ver: ![]() | ||
crivjason : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-12-2012)un clasico explosivo del cine de accion!!!!!!bruce willis salto al estrellato automaticamete con el mitico john mclane!!!!!la originalidad de meter la accion en un espacio cerrado(la torre nakatomi en este caso),fue uno de sus puntos a favor y origino infinidad de peliculas que copiaron este estilo con mejor o peor suerte,magnificas interpretaciones,sobre todo de willis,alan rickman,grandes escenas de accion,banda sonora grande y un humor grueso,la hacen una de las mejores peliculas de accion de los 80 y de la historia!!!!!!yippikayei!!!!!!! | ||
| Ver: | ||
COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2012)Gran pelicula de accion que todos los aficionados a este genero no deben perderse.
Ver: ![]() | ||
Dogmano : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-11-2012)Todo un éxito del cine de los 80, una película idolatrada por los exégetas del cine de acción y que institucionalizó de forma rápida a Bruce Willis y su camiseta blanca de tirantes, como icono del héroe americano.
| Ver: | ||
trashenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2012)John Mcclaine es uno de los personajes más míticos de la historia del cine de acción y todo es gracias a sus apariciones en la saga Die Hard. La primera Jungla de cristal es un compendio de tiros, peleas y mala leche todo gracias a su protagonista y el gran papel de Bruce Willis.
Ver: ![]() | ||
lkennedy31 : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2012)Me encanta esta película. Siempre será una de mis películas favoritas. Bruce Willis ya me gustaba por algún capítulo que vi de ¨Luz de luna¨, por el punto canalla que le daba a su David Addison, pero esta película le convirtió en uno de mis actores favoritos. Él proporciona la mezcla justa de acción y comedia. Esta película es una obra maestra; lástima que no la dejen en paz con tanta secuela. | ||
Ver: ![]() | ||
FedeXXX : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-02-2012)Un verdadero clásico, para mí la mejor en su género. Bruce Willis se pasa en esta película. Acción con todo y tintes de humor que te hacen reir. Una maza esta peli!!! | ||
Ver: ![]() | ||
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-02-2012)Estupenda pelicula de accion policiaca con un Bruce Willis estupendo,no me suele llamar la atencion este tipo de cine pero esta pelicula esta muy bien hecha,entretenida y divertida a veces.Clasico. | ||
Ver: ![]() | ||
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-12-2011)Una película que considero de las mejores de cine de acción que se han hecho. Y como ya dije en otras críticas de aquellas míticas cintas de acción en las que su guión es completamente rídiculo, aquí ocurre nuevamente.
Ver: ![]() | ||
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-08-2012)la pelicula que volvio a bruce willis un icono de la accion, a mi gusto esta primer parte de die hard es la mejor de todas,original con un willis duro pero a la vez con un humor caracteristico.
Ver: ![]() | ||
Conde Orlok : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-09-2011)Una obra maestra del género, sin duda.
Ver: ![]() | ||
LaJungla : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-08-2011)Peliculón de acción, bien contado, buenas actuaciones y guion. Tensión de 10 desde el principio al final. Sin duda la mejor de Bruce Willis.
| Ver: | ||
satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-07-2011)Como dice un refrán popular: crees hasta que lo ves. Asi me paso con esta cinta…… bastantes recomendaciones me hicieron para dejarme convecer para ver esta cinta protagionizada por bruce willis. El tema: como cualquier película de acción corriente. La acción: lenta y en ocaciones aburrida(opinión propia). Actuaciones: regulares pero bien llevadas. Me esperaba mucho mas de esta película que se supone que sea un clásico pero de clásico yo no le veo nada. Para me es una película de acción normal y corriente….. | ||
Ver: ![]() | ||
private hudson : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-06-2011)una de las mejores peliculas de accion, tiros, explosiones, hostias y palabrotas de todos los tiempos. un bruce willis haciendo una interpretacion inoslvidable de poli duro y graciosillo tocapelotas de los malos malisimos.es intensa, violenta,entretenida y hasta comica.una peli de culto que sera recordada por los amantes de buen cine | ||
| Ver: | ||
olmix19 : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-03-2011)No creo que existan ningún tipo de dudas cuando decimos que ¨Jungla de cristal¨ se encuentra entre una de las mejores películas de acción de la historia. Aquí como siempre un Bruce Willis inconmensurable, descalzo toda la película pero el hecho de no llevar unos zapatos no hace que sea menos destructivo. Película obligatoria de ver, sin excusas 8/10 | ||
Ver: ![]() | ||
JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-02-2011)Esta peli me ha dejado, simplemente, anonadado, nunca jamás observé tanta acción tan frenética en dos horas de metraje...desde el minuto uno, como ya sabes, o debes saber de que va a ir el tema, comienzas a tensarte cada vez más, logra que en los diez primeros minutos (en los que no pasa nada de nada) te los pases al borde del asiento y mordiéndote las uñas, hasta que llega lo bueno.
Ver: ![]() | ||
Desvelado : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-12-2010)Una pelicula de accion impresionante, con unos efectos especiales fuera de serie, argumento impresionante, actuaciones impresionantes, todo bien hecho, accion, suspenso, y adrenalina por doquier, una superproduccion como pocas se vio llevandolo a Bruce Willis al podio de las superestrellas, una pelicula que hizo patear el tablero en cuanto a peliculas de accion en su momento, con un director inspiradisimo y con un rodaje atrapante desde el primer minuto hasta el ultimo... y por ultimo, como me gusta la cancion de los creditos!!! si la habre cantado!!! se repite tambien en la no menos magnifica segunda parte, que la verdad no tiene que envidiarle nada a la primera.
Ver: ![]() | ||
| kaki : (Sin puntuar) (20-09-2010) Esta pelicula la fui a ver con 10 añitos al cine y debo decir que nunca me ha dejado de sorprender las 35 veces (minimo) que la he visto, genial, impactante, expectacular. Sin duda Willis es el jefe de este genero, nadie como el puede combinar accion y sentido del humor en un mismo film. 100% recomendable para las nuevas generaciones sedientas de acción a tope! | ||
Ver: ![]() | ||
Mad Warrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-09-2010)Bruce Willis se supera como ningún héroe gritando tacos,sangrando sin parar y disparando a tocateja por el mítico rascacielos.
| Ver: | ||
Eastwood : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-09-2010)Dirigida brutalmente por John McTiernan, con unos geniales efectos especiales, una magistral banda sonora, unas geniales interpretaciones y unas escenas de accion verdaderamente brutales, es posiblemente junto con ¨Depredador¨ y ¨La caza al Octubre Rojo¨ de las mejores peliculas de John McTiernan, ademas de lanzar a la fama a un genial Bruce Willis, cargado de carisma. | ||
Ver: ![]() | ||
M.A. : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-09-2010)Una de las mejores peliculas de accion para mi gusto de la historia quien no recuerda ya a John McClane, es una pelicula que todo el mundo de ver, entretenida de principio a fin sin dejarte un minuto indiferente.
Ver: ![]() | ||
MIXX : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-08-2010)La mejor pelicula de accion de los ultimos años y Bruce Willis ganandose merecidamente el mote de ¨duro¨. Pelicula que no puede pasar por alto ningun adolescente que prefiere no mirarla. Obligatoria. | ||
Ver: ![]() | ||
Axa : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2010)Un CLASICO, tanto del cine ochentero, el cine de acción y el cine en general. Con una excelente dirección de John McTiernan, un diseño de producción alucinante, un ritmo que nunca decae, unas estupendas interpretaciones, un guión muy currado y unas escenas de acción ya antológicas. Pero, por encima de todo, un excelente e insuperable Bruce Willis forjando su figura de héroe de acción dando vida al que es, y será, el mejor personaje de su carrera: el carismático y icónico John McClane.
Ver: ![]() | ||
abc : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-08-2010)Peliculón como la copa de un pino, todo un clásico con un Bruce Willis sensacional, un buen guión interesante y que te mantiene en vilo todo el metraje. | ||
Ver: ![]() | ||
Luis Rafael : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-08-2010)Sin duda alguna uno de los mejore fim de accion y Thriller del cine en general, asi como la interpretacion de Bruce Willis, que sin duda alguna su personaje encuadra perfectamente con su nombre ¨Dificil de Matar¨!! La considero la mejor de su serie, llena de accion, tension, balazos por doquier. Engancha desde que comienza hasta su final, excelente pelicula, muy recomendable!! | ||