abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Retroceder nunca, Rendirse jamás

Puntuación: 6.54 de 10 - Total: 42

seagal : (01-03-2013)

Lo cierto es que esta pelicula vista ahora, no me parece tan exitante como cuando la vi hace ya un buen pico de años, pero he de reconocer que su espiritu ochentero le da un toque que aun hoy me fascina.
Destacar que aqui el protagonista es el desconicido Kurt Mckinney, y que Van damme es su rival a batir
Si no recuerdo mal, esta pelicula significo el debut de Van Damme en el cine, al menos con un papel relevante, pues ya habia tenido participaciones como extra en anteriores peliculas.

Correcta pelicula de artes marciales ochentera, que bien vale la pena un vistazo.

Borjita : (09-08-2012)

Programa televisivo de bricolaje. Todo el mundo tiene en casa una coctelera y ¨Karatate kid¨, ¨Rocky¨ y alguna película de Bruce Lee en DVD en casa. (Este experimento solo funciona si eres una americano acérrimo ochentero que pretende ser un chico guay y odiar y matar a todos los comunistas existentes en la tierra). Muy bien, se coge la coctelera, se echan las tres películas, se agita bien y tienes esta gran mierda. (AKA Van Damme¨s begins).

Lo del fantasma de Bruce Lee no lo perdono, que mal lo han hecho. ¿Qué digo? No deberían de haberlo hecho, para matarlos. ¿Y la escena final en el ring? Cuando el protagonista gana y todo el mundo le rodea y alza, al protagonista tan solo le ha faltado gritar: ¨¡Adrian! ¡Adrian!¨

VARROYER : (09-08-2012)

esta pelicu es de lo mas linda,la primera ves que la vi me enamore de esta peli,muy buenos actores,lo que si vi que la peli era media parecida a la de karate kid,tenia un arentesco pero yo pagaria por verla 1000 veces.un saludo

elalfon : (29-06-2012)

No la he disfrutado casi nada, la historia parecía que iba a traer algo entretenido y de hecho casi todo lo relacionado con las peleas y demás cosas por el estilo están bien, pero me pareció un muermo en todo lo demás, terminé odiando a casi todo el reparto exceptuando al protagonista, y la ¨participación¨ de Bruce Lee me decepcionó, y ya no es solo porque el actor apenas se pareciera en nada, sino que me pareció sosa. Lo bueno de esta película sin duda es la participación de Jean-Claude Van Dam en los combates finales, coreografías estupendas y el último enfrentamiento muy largo, dramático y con una gran coreografía muy bien cuidada y entretenida, por lo demás, me siento decepcionado, no se, quizá si lo hubiera visto en los 80`s con la fama de este tipo de películas me hubiera gustado más, no se, pero ahora mismo no la disfruté demasiado, y eso que me encantan las películas de este tipo, sobre todo las de los 80`s, por tanto, decepción exceptuando el gran combate final.

Ver:

safasdfsadfsadf : (Sin puntuar) (31-12-2011)

filme entretenido de mediados de los 80 con un van damme que estaba dando sus primeros pasos en el cine , la trama es mil veces vista en esos años una mezcla de karate kimura muy similiar es una pelicula poco conocida

lo mejor: van damme haciendo de luchador ruso recordandome a dolph lungren en rocky 4

lo peor: que van damme sale poco en el filme

franjadimo : (16-09-2011)

la pelicula tiene una historia sencilla algo original por la forma como entrenan al muchacho, las actuaciones regulares lo tipico de este tipo de peliculas, pero la pelicula entretiene, ademas sus buenas coreografias de las peleas son lo mejor de toda la pelicula, su pelea final con un van damme dando lo mejor de si, asi haga de malo excelente.

Ver:

Black Metal : (31-07-2011)

Dado el éxito en el cine de las películas de deporte y artes marciales, no era de extrañar que Corey Yuen probase suerte con una mezcla entre Taekwondo y Kickboxer, que es lo que desempeña el villano de la película, nada más y nada menos que un jovencísimo y todavía desconocido de cara al público, Van Damme.
Por otra parte nos cuenta la historia de Jason (Kurt McKinney). Influenciandose en la historia de Daniel Larusso.
Aqui el joven practicante de karate, ve como un grupo de criminales aterroriza a su padre y le dá una paliza, dejandole cojo de una pierna.
Empieza una nueva vida lejos de su ciudad, y se traslada a otra donde debe enfrentarse a uno de sus vecinos que es un envidioso y a sus amigos, que van tras la chica de Jason.
El argumento hasta ahí es el típico clásico ochentero de bajo presupuesto, con amor juvenil, orgullo y desesperación, la propuesta dramática más sencilla, pero añadiendole las artes marciales y algo de humor.
Lo curioso empieza a mostrarse cuando su ídolo, Bruce Lee, hace una aparición ¨fantasmal¨ o él cree imaginar que sucede, y todo lo que él no sabía se lo enseña para asi enfrentarse a sus problemas diaríos y llegar a tener auto-control.
Eso si, el tipo que interpretaba a Bruce Lee, no debierón enfocarle o al menos no iluminarle demasiado, porque nose parece ni en el blanco de los ojos.
Aqui por desgracía para Van Damme, al igual que ocurrirá en su siguiente film ¨Aguila Negra¨, su actuación queda perdida en segundo plano, siendo un personaje relevante pero sin casí participación.
Al menos en está, le podremos ver ni 2 minutos al principio. Sin mencionar palabra alguna.
Y en el impresionante combate del final, que en esos 10 minutos, demuestra unas coreografías espectaculares, ademas de hacer uso de alguna frase, para no quedar mudo del todo.
Aceptable historia y divertida.

Gerpro : (02-01-2011)

Esta película de moderado éxito en los años ochenta, se comentaba mucho con amigos y sobresalía en comparación a otras del género de artes marciales. La historia se desarrolla bien, sin dejar de lado el deseo de venganza de Jason, que se hace un tiempo para la amistad y el amor, aunque estos son los momentos más intrascendentes de la trama por las dudosas actuaciones y el notable desinterés de los realizadores por mejorar las falencias que nos dejan estas escenas.
El aprendizaje y talento que Jason Stillwell adquiere para la pelea es lo más fantástico y desconcertante de la historia.
Al protagonista, siendo fanático de Bruce Lee, es muy increíble lo que le sucede, pero que al final de cuentas este momento cumbre se sobrelleva bien en el desenlace.
El final es sin duda lo mejor, con un vértigo impresionante desde que Jason pisa el ring y presenta batalla al ruso Ivan Kraschinsky. Van Damme gana con su papel en este filme una imagen muy importante a futuro.
Buena película de bajo presupuesto con un bonus melancólico por su efectivo clima ochentoso ayudado por la banda sonora.

• « Anterior
  • 1
  • Siguiente »

Insertar tu crítica

¿Cual es la mejor comedia moderna?