abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Grupo 7

Puntuación: 6.33 de 10 - Total: 17

novax : (29-07-2012)

La película no esta mal, pero al final me dejo algro frio de lo que pudo llegar a ser y no fue. Es sin duda de lo mejorcito que tenemos, pero siempre pasa lo mismo, que te la ponen demasiado buena y demasiado dura con excesiva violencia, y al final se queda solo en eso... en comentarios que no llevan a nada. La historia esta bien, las interpretaciones correctas pero creo que realmente le falta dureza a la película. Un tema como el que tratan debería de haber aportado mas violencia y dureza a la historia. Pero es una buena película para pasar el rato y darnos cuenta de que cuando el cine Español quiere hacer películas buenas.... lo consiguen.

COCO 1 : (07-05-2012)

Antes de que comenzara la Expo 92 en España habia que limpiar y perdonenme la expresion toda la ¨mierda¨ (drogas, traficantes, prostitutas...) de las calles de Sevilla, esa ciudad donde se celebro uno de los mayores acontecimientos de nuestro pais, para asi por lo menos intentar dar ejemplo mundial en lo que es este caso.
De eso trata este film, basado en hechos reales. Narra las pericias de 4 policias embarcados en esa dificil tarea, pero que al mismo tiempo ellos mismos se veran sumergidos en una espiral de violencia de la que les sera muy dificil salir.
La historia esta muy bien contada, icluso aparecen documentos reales de la epoca.
Realizada de una manera realista y en ocasiones bastante dura, con escenas que incluso llegaran ha asquear al espectador ya que por otro lado muchas de las cosas que hicieron estos policias me parecieron vergonzosas.

Los protagonistas cumplen a la perfeccion con sus papeles. He de hacer una mencion especial hacia Mario Casas, cuyo trabajo es perfecto, puede que hasta el momento el mejor de su carrera.
No es una pelicula que tenga fx, salvo algun que otro disparo.
Su bso es muy buena al igual que la fotografia y los escenarios.
Lo unico que es algo lenta y algun que otro fallo en cuanto al argumento, por lo demas me parecio un buen film policiaco, muy al estilo de los que se solian hacer antes.
Los toques dramaticos son correctos, la verdad es que no hay muchos ya que lo que predomina es la violencia que este grupo de policias impone.

Me ha parecido una pelicula muy interesante.

COCO 1.

Angel_94 : (22-04-2012)

En si la peli no está mal, y a decir verdad no es para cursis, porque fuerte es un rato. Puñetazos, patadas, disparos... y sobre todo mucha droga y sangre. Los actores no están mal, y la verdad es que cumplen bastante el papel. Crees poco a Mario Casas, por lo que está acostumbrado a hacer, pero se lo curra bastante. Así que, si tu cine tiene las entradas baraticas, no dudes en ir, que pasaras un buen rato, siempre y cuando te gusten las pelis de drogas.

Si te gusta esta peli, recomiendo American Gangster.

• « Anterior
  • 1