7.98 de 10 - Total: 42|
![]() | Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-05-2013)Después de ¨El Guerrero Pacífico¨, Nick Nolte repite un papel casí calcado en una película que aunque de trama distinta, sigue siendo una historia enlazada al deporte. En la que de nuevo repite como veterano entrenador, dándole la posibilidad de convertirse en algo grande a un joven, que en esté caso es su hijo, quien le odia por abandonarle cuando más le necesitaba.
Ver: ![]() | ||
![]() | Miniviciao@ : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-01-2013)Oue peliculon del 15!!!!!!!!!!! o del 10 mas bien, q es lo q le he puesto, no veia una peli de ostias con chicha en muchisimo tiempo, la mejor pelicula donde se reparten leches como panes del cine contemporáneo , y no comparar The Fighter con esto, esa es una peli pa barbies o señoritas al lado de Warrior. | |
Ver: ![]() | ||
![]() | risesreturns : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2013)Para mi realmente esta pelicula es realmente una obra maestra. Se mereceria estar entre los grandes clasicos de las estatuillas de los oscar.
Ver: ![]() | ||
SERVER : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2012)Me gustan las peliculas de artes marciales y por eso me hacia ganas ver este film y me he llevado una grata sorpresa ,ya que es mucho mas que la tipica pelicula de peleas sin argumento ninguno.
| ||
Ver: ![]() | ||
![]() | melizugasti : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2012)Sublime, es la palabra que utilice para describir la pelicula apenas termine de verla.
Ver: ![]() | ||
![]() | M.White : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-05-2012)Excelente pelicula con el trasfondo de el deporte de luchas mixtas. A no confundir,si buscas ver una pelea tras otra este no es el caso,esto es un gran drama familiar en el mundo de ese deporte. Gran actuacion de Nolte,la cual le valio una nominacion al oscar acompañado de un cada ves mejor Tom Hardy. Altamente recomendable. | |
Ver: ![]() | ||
![]() | Anonim : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2012)Muy buena la verdad tiene mucha emocion y significado
Ver: ![]() | ||
![]() | Rapist : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-01-2012)La historia me ha parecido exageradamente aburrida y tópica.Los actores eran 0% creibles,malisimos,han hecho que la pelicula no sea inmersiva gracias al gran trabajo de la no-interpretación en el que despuntan como unos autenticos cracks.....aunque con ese guión tampoco se podía hacer demasiado. Como practicante de MMA y otras artes marciales a lo largo de mi vida,no he sentido ningun momento de empatia por los protagonistas,ni siquiera a la hora de entrenar( que es algo que suele pasar en esta clase de films) ya que era todo muy americanoide y ficticio,por no hablar de la bajisima calidad de las peleas,que para el ojo de cualquier practicante medio se dará cuenta de que son pura bazofia.
Ver: ![]() | ||
![]() | Pablof : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-12-2011)MUUUUY BUENA! para lo amantes de las antiguas peliculas: rocky, karate kid... pero con vueltas de tuerca... las historias paralelas suman a la historia final... Muy emocionante. Se puede ver en compañia de una dama, ya que la historia cierra por todos lados. | |