abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Warrior

Puntuación: 7.98 de 10 - Total: 42

Black Metal : (21-05-2013)

Después de ¨El Guerrero Pacífico¨, Nick Nolte repite un papel casí calcado en una película que aunque de trama distinta, sigue siendo una historia enlazada al deporte. En la que de nuevo repite como veterano entrenador, dándole la posibilidad de convertirse en algo grande a un joven, que en esté caso es su hijo, quien le odia por abandonarle cuando más le necesitaba.
Por otro lado, un padre con problemas financieros, que resulta ser hijo del mismo tipo, se verá enfrentado a su hermano.
Mientras uno lucha por demostrarse algo así mismo, el otro lo hace por necesidad.
Una trama bastante simple, que bebe de ¨Rocky¨ en muchos aspectos, y en otros de ¨Kickboxer¨.
El deporte en concreto son las artes marciales mixtas, lo cual es de agraceder por variar un poco en los tipos de lucha que suelen mostrarse en el cine.
En fin, no es una película impresionante, además tiene un final demasiado breve. Cierra la historia sin saber que ocurrió después, simplemente te quedas con la idea de una unión de hermanos, pero nada más.
Tom Hardy estupendo, con razón está siendo tan popular últimamente.

Miniviciao@ : (30-01-2013)

Oue peliculon del 15!!!!!!!!!!! o del 10 mas bien, q es lo q le he puesto, no veia una peli de ostias con chicha en muchisimo tiempo, la mejor pelicula donde se reparten leches como panes del cine contemporáneo , y no comparar The Fighter con esto, esa es una peli pa barbies o señoritas al lado de Warrior.

risesreturns : (24-01-2013)

Para mi realmente esta pelicula es realmente una obra maestra. Se mereceria estar entre los grandes clasicos de las estatuillas de los oscar.

A sido todo un deleite visual de 2h magnificas y muy bien realizadas por un director no muy conocido y que no tiene muchos trabajos pero esta obra para mi a sido su mejor largometraje.

Tiene un muy buen guion y buen reparto de actores, nick nolte brilla como el solo haciendo un grandioso papel, joel edgerton m a sorprendido tambien con su papel en esta pelicula, pero el k lo culmina y el k lo borda y para mi ha estado estupendo cm siempre ha sido tom hardy, k a estado genial.

La pelicula es mas un drama k una peli d accion pero las peleas k transcurren en la pelicula estan muy bien coreografiadas y la historia d cada uno d ellos muy bien entrelazada.

En fin a mi m a encantado y le doy un gran merecido 10. La verdad antes d verla imaginaba k seria una pelicula normal pero despues d verla m a sorprendido. Totalmente recomendable.

SERVER : (18-10-2012)

Me gustan las peliculas de artes marciales y por eso me hacia ganas ver este film y me he llevado una grata sorpresa ,ya que es mucho mas que la tipica pelicula de peleas sin argumento ninguno.
Mas que de accion yo calificaria la pelicula como un drama con el trasfondo de las peleas de la UFC.
Las actuaciones son muy buenas especialmente la de Nolte simplemente impresionante aunque tampoco teinen nada que envidiarle las actuaciones de Tom y Joel.
Las escenas de lucha me han gustado mucho ya que te meten de lleno en el ring y todo lo que le envuelve.
Ha mi me ha encantado y la recomiendo aunque no les gusten las peliculas de accion por que es mucho mas.

melizugasti : (03-08-2012)

Sublime, es la palabra que utilice para describir la pelicula apenas termine de verla.
La trama es buena y esta muy bien llevada, las historias de los personajes hacen que uno este realmente interesado en esa familia y la forma en que se fueron separando.
Las actuaciones son excelentes, Nick Nolte (no es de mis actores favoritos) sorprende en una magnifica personificación de un hombre en busca de la redención de los pecados cometidos en un pasado que dejaron una familia destrozada.
Tom Hardy, muestra de manera majestuosa las virtudes y miserias de un hijo que ha sido fiel protector de su madre y busca revancha (NO VENGANZA) en el seno familiar para enviar un mensaje contrario al que realmente siente aclamando que no desea recomponer las relaciones familiares.
Joel Edgerton realiza un trabajo genial encarnando a un hombre arrepentido de no haber protegido a su hermano menor y a su madre cuando fue necesario, con presente algo vertiginoso debido a problemas financieros y con necesidades personales que remiten a restablecer su relación con su hermano.
La fotografía es muy buena, y las escenas están diagramadas en su totalidad para hacer estremecer al espectador que sera impregnado de lleno por una diversidad de emociones que lograran derramar un par de lagrimas. A su vez se disfrutan las escenas de lucha (son de las mejores) y las condiciones físicas de los protagonistas ayudan a darle mas credibilidad a los personajes (de hecho Hardy logro que lo inviten a participar de un ShowFight con uno de los mas importantes en el rubro).
Debo decir que es una película muy recomendable, el guion acompaña al nivel que se le da al montaje, quizás me hubiese gustado ver un poco más como quedo esa relacion entre Tommy y Brendan, aunque la escena final lo dice casi todo.

LO BUENO: Las actuaciones son geniales. y la quimica que hay entre los personajes protagonistas en excelente.

LO MALO: me hubiese gustado que se muestre un poco mas del desenlace del conflicto familiar.
mi puntaje es un 9

M.White : (16-05-2012)

Excelente pelicula con el trasfondo de el deporte de luchas mixtas. A no confundir,si buscas ver una pelea tras otra este no es el caso,esto es un gran drama familiar en el mundo de ese deporte. Gran actuacion de Nolte,la cual le valio una nominacion al oscar acompañado de un cada ves mejor Tom Hardy. Altamente recomendable.

Anonim : (01-05-2012)

Muy buena la verdad tiene mucha emocion y significado
(personalmente creo que tiene buenas peleas, siendo una pelicula es logico que no se rompan la mandarina los actores porque para eso esta la UFC o otros programas asi)

Rapist : (07-01-2012)

La historia me ha parecido exageradamente aburrida y tópica.Los actores eran 0% creibles,malisimos,han hecho que la pelicula no sea inmersiva gracias al gran trabajo de la no-interpretación en el que despuntan como unos autenticos cracks.....aunque con ese guión tampoco se podía hacer demasiado. Como practicante de MMA y otras artes marciales a lo largo de mi vida,no he sentido ningun momento de empatia por los protagonistas,ni siquiera a la hora de entrenar( que es algo que suele pasar en esta clase de films) ya que era todo muy americanoide y ficticio,por no hablar de la bajisima calidad de las peleas,que para el ojo de cualquier practicante medio se dará cuenta de que son pura bazofia.

No la recomiendo.

Pablof : (20-12-2011)

MUUUUY BUENA! para lo amantes de las antiguas peliculas: rocky, karate kid... pero con vueltas de tuerca... las historias paralelas suman a la historia final... Muy emocionante. Se puede ver en compañia de una dama, ya que la historia cierra por todos lados.

• « Anterior
  • 1
  • Siguiente »

Insertar tu crítica

¿Cual es la mejor comedia moderna?