| ursula29 | ![]() |
Críticas de ursula29
Drive my Car 24-02-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nos encontramos con una obra maestra de mucha calidad. Donde se empatiza con las emociones de esta historia narrada desde lo más adentro. Esta cinta nos transportará al renacer, a la superación, al sufrimiento... después de una perdida. | |||
Un Asunto de Familia 11-03-2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shoplifters (Una asunto de familia) | |||
La Habitación 08-01-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La Habitación | |||
El Lobo de Wall Street 23-01-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El Lobo de Wall Street | |||
El Cartero del Cielo 30-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El cartero del cielo | |||
El Hombre sin Pasado 19-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que decir de esta película, ME ENCANTO, la historia que hay entre los dos protagonistas te atrapa, con un buen desarrollo, buenas actuaciones. Los coreanos son expertos en esto de mezclar sus historias con drama y obtienen muy buenos resultados. La escena final es muy conmovedora. No se la pueden perder!!! | |||
Miracle in Cell No.7 (Gift From Room 7) 22-06-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Miracle In Cell No. 7 | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |