logo indiemoviez
ursula29

Críticas de ursula29

Drive my Car Drive my Car 24-02-2022

Nos encontramos con una obra maestra de mucha calidad. Donde se empatiza con las emociones de esta historia narrada desde lo más adentro. Esta cinta nos transportará al renacer, a la superación, al sufrimiento... después de una perdida.
Drive my car nos hará lidiar con nuestro propio dolor y del arrepentimiento.
Con un ritmo pausado pero acogedor, un diálogo rebosante de sentimiento,... que te acaricia el espíritu.

Un Asunto de Familia Un Asunto de Familia 11-03-2019

Shoplifters (Una asunto de familia)

¨La familia no solo proviene de los lazos de sangre¨

Cinta que nos retrata a una familia disfuncional. A pesar de las dificultades económicas y sociales, y de las condiciones tan precarias de su entorno, nos plasma una imagen de protección, unión y de cariño entre cada uno de los miembros de esta peculiar familia.
Al transcurso del film nos llevará a destapar secretos que estaban ocultos.

Párate unos minutos y disfruta de ¨Un asunto de familia¨, de esta joyita, que desprende humanidad y calidez en cada uno de sus planos.

La Habitación La Habitación 08-01-2016

La Habitación

Una de las películas que acabo de ver este comienzo de año y sin duda, una de las mejores que veré en su genero este año.
Conmovedora, apasionante, intrigante,...en definitiva que te desgarra el alma.
Me encanto la sensibilidad con la que se cuenta la historia y como el niño narra la historia a través de sus ojos. El niño nos transporta a esa realidad dura que el cree que no esta viviendo pero poco a poco descubrirá otra realidad, otro mundo fuera de esas cuatro paredes que le rodean.
RECOMENDABLE 100%

El Lobo de Wall Street El Lobo de Wall Street 23-01-2014

El Lobo de Wall Street

Con tres únicas palabras la definiría: SEXO, DROGAS, MONAY, MONAY Y MAS MONAY.

Una película con muchos excesos, enérgica y divertida hasta mas no poder. Con ese Leonardo Dicaprio desatado que deslumbra con una actuación mas que impecable, no se si será su mejor trabajo hasta ahora pero solo puede recibir elogios. Por cierto, Dicaprio esta rodeado de otros grandes interpretes, como Matthew McConaughey, aunque aparece fugazmente en la cinta senos queda clavado en la mente su actuación.

Espectacular, para volverla a visionar las veces que fueran.

El Cartero del Cielo El Cartero del Cielo 30-08-2013

El cartero del cielo
Preciosa cinta que nos transporta a una historia diferente. Un cartero que recoge las cartas de las personas que no han podido superar la muerte de algún ser querido. Es ahí donde el cartero conoce a Jo Ha Na, una muchacha que quiere enviar una carta a su novio muerto. A medida que va avanzando su relación ira surgiendo un sentimiento mas profundo entre ellos. Pero, ¿quien es en realidad ¨El cartero del cielo¨? ¿porque solo lo pueden ver la gente que sufre?
Film que te dejará impresionado en la parte visual. Historia que nos puede recordar a un cuento. El final me encanto, me emociono,... LA RECOMIENDO!

El Hombre sin Pasado El Hombre sin Pasado 19-08-2013

Que decir de esta película, ME ENCANTO, la historia que hay entre los dos protagonistas te atrapa, con un buen desarrollo, buenas actuaciones. Los coreanos son expertos en esto de mezclar sus historias con drama y obtienen muy buenos resultados. La escena final es muy conmovedora. No se la pueden perder!!!

Miracle in Cell No.7 (Gift From Room 7) Miracle in Cell No.7 (Gift From Room 7) 22-06-2013

Miracle In Cell No. 7

Nos atrapa desde el minuto uno con sus dos personajes principales, y a lo largo de la cinta se van añadiendo otros nuevos ladrones, estafadores,... Con sus diálogos divertidos hacen de este filme aporte su toque de comedia.
Es un drama con una sensibilidad especial y una gran dulzura, combinando a la perfección la tragedia y la comedia.
El lugar donde transcurre la película es una carcel pero en ella consiguen dar un ambiente de hogar, de calidez.
Me recordó en un momento a mi niñez, ya que como curiosidad en ciertos momentos del filme suena la canción de la mítica serie de anime ¨Sailor Moon¨.
Curiosidad: se ha convertido en la película más taquillera del año en Corea, sino que también se ha convertido en la tercera película más vista de la historia.

Muy recomendable.

• « Anterior