| ste | ![]() |
Críticas de ste
El Libro de la Selva (Remake) 10-04-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El lbro de la selva, hecho en 1967, es una de mis peliculas de Disney preferidas, y una de las mejores de mi infancia. Ame esta pelicula. Me atrevo a decir que es mi remake de Disney preferido. El inicio tiene exactamente la misma musica de fondo que la version de 1967, asi como muchos otros guiños que le daran a uno nostalgia. Al mismo tiempo, tomo elementos de los libros de Kipling, en los que Disney se inspiro para producir su ultima pelicula antes de dejar esta dimension. | |||
El Bueno, el Feo y el Malo 05-10-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Epica. Emocionante. Divertida. Clasica. Inolvidable. Imperdible. Estos y otros adjetivos no bastan para explicar lo que es ¨El bueno, el malo y el feo¨. Hace varios años que la vi por primera vez, tan solo siendo un niño de 10 u 11 años, pegado a la television, admirando la odisea de Rubio y su malvado pero comiquisimo (no tan) amigo Tuco, en su busqueda de un tesoro escondido en un cementerio, mientras son perseguidos por el sadico Ojos de Angel, quien también busca dicho tesoro. | |||
Cadena Perpetua 05-10-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cuando Stephen King y Frank Darabont unen sus talentos, el resultado es una obra maestra. The Shawshank Redemption no es el unico ejemplo, tambien tenemos a The Green Mile, The Mist, y el temprano cortometraje La mujer de la habitacion. | |||
El Dictador 05-10-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Siempre digo que a Sacha Baron Cohen o lo odias o lo amas. En mi caso es la segunda opcion. Baron Cohen es conocido por crear y personifica personajes comicos muy bizarros y para nada ortodoxos, y ¨El dictador¨ no es la excepcion. La pelicula es de un humor negro negrisimo, escenas inolvidables de hilarantes, y al final de la cinta se nota que Baron Cohen tiene mucha idea de como funciona la politica en el mundo. | |||
Beavis and Butthead Recorren América 19-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() gran comedia animada basada en la serie de culto Bavis and Butthead, la animacion es buenisima y de gran calidad, no paras de reirte en toda la peli por las estupdeses de los protagonistas, y tiene elementos de humor politico, me fascina esta cinta de lo humoristica que es. | |||
Anastasia 12-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy linda pelicula (que aunque muchos no lo crean no es de Disney) basada en la leyenda sobre si la princesa rusa Anastasia Romanova sobrevivio al ataque de la revolucion rusa, muy bien contada, buenas canciones (sobre todo ¨Una noche fatal¨, cantada por Rasputin), buen estilo de animacion, y una bella historia.cabe mencion a uno de los mejores y mas humoristicos villanos en el cine de animacion, la version ficticia de Rasputin. | |||
El Jorobado de Notre Dame 12-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() la verdad no se como puedo ser el primero en criticar esta maravilla de la fabrica Disney, me encanta este clasico, no de mis preferidos junto con el Rey Leon y Aladdin. | |||
Borat: Lecciones Culturales de América para Beneficio de la Gloriosa Nación de Kazajistán 04-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tiene chistes de mal gusto, es ofensiva, grosera... pero no por eso impide que nos riamos de las payasadas del protagonista, la parte en que pelea con el gordito en pelotas es para reirse hasta que te duela el estomago. | |||
Ali G Anda Suelto 04-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sacha Baron Cohen nos mata de la risa con Ali G anda suelto, un personaje desternillante de tan imbecil que es, la cinta es una mezcla de parodia a la politica y el hip-hop, con el mismo humor negro/absurdo de Borat y Bruno, se que muchos piensan lo contrario, pero yo creo que Sacha es muy bueno tanto siendo comico como actor de cine. | |||
Ejecutivo Agresivo 04-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pelicula para ver cien veces y partirse de risa, con el comico sandler y el actoraso de nicholson, situaciones hilarantes y sirve mucho para los que suelen enojarse demasiado. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |