logo indiemoviez
ste

Críticas de ste

El Libro de la Selva (Remake) El Libro de la Selva (Remake) 10-04-2016

El lbro de la selva, hecho en 1967, es una de mis peliculas de Disney preferidas, y una de las mejores de mi infancia. Ame esta pelicula. Me atrevo a decir que es mi remake de Disney preferido. El inicio tiene exactamente la misma musica de fondo que la version de 1967, asi como muchos otros guiños que le daran a uno nostalgia. Al mismo tiempo, tomo elementos de los libros de Kipling, en los que Disney se inspiro para producir su ultima pelicula antes de dejar esta dimension.

Obviamente es mas oscura y no tan inocente como la version animada. Tiene unos efectos especiales increibles, tanto la selva como los animales se ven increiblemente reales. Lo mejor para mi fueron Idris Elba como Shere Kahn, sin dudas bastante amenazador y atemorizante, y Christopher Walken como el Rey Louie, tan intimidante como carismatico, y me encanto su version de ¨Quiero ser como tu¨.

Avanza a un ritmo atrapante y divertido, que no decepciona.

El Bueno, el Feo y el Malo El Bueno, el Feo y el Malo 05-10-2013

Epica. Emocionante. Divertida. Clasica. Inolvidable. Imperdible. Estos y otros adjetivos no bastan para explicar lo que es ¨El bueno, el malo y el feo¨. Hace varios años que la vi por primera vez, tan solo siendo un niño de 10 u 11 años, pegado a la television, admirando la odisea de Rubio y su malvado pero comiquisimo (no tan) amigo Tuco, en su busqueda de un tesoro escondido en un cementerio, mientras son perseguidos por el sadico Ojos de Angel, quien también busca dicho tesoro.

Por un lado tenemos a Rubio, interpretado por Cleant Eastwood. Un frio y enigmatico cowboy, el antiheroe de la historia. Es de lo mejor de la película.

Despues tenemos a Tuco, personificado por Eli Wallach. El compañero en andanzas de Rubio. A veces es el otro antiheroe y a veces es el otro villano, depeniendo de la sitiacion y de con quien le conviene aliarse. Le provee la parte humoristica a la trama, es comico, lerdo (aunque notoriamente peligroso) y traicionero. Creo que fue este personaje el que se comió la cinta, y junto con Eastwood, de lo mas inolvidable.

Por ultimo tenemos a Ojos de Angel, llevado a la vida por Lee Van Cleef el malvado antagonista, sadico y sociopata, capaz de hacer cosas extremas como torturar e incluso asesinar a sangra fria a quien se le antoje con tal de obtener el oro. Dificil que se pueda crear a un villano superior a este tipo.

Aparte de estos geniales actores en sus papeles, la fotografia, la hermosa banda sonora, y el climax con el duelo entre los personajes del titulo, añandiendo un gran final, esta es una de las películas que debes ver antes de morir.

Una joya que, por lo menos en mi caso, es de esas que puedes ver cientos de veces y nunca te aburres ni te cansas.

Cadena Perpetua Cadena Perpetua 05-10-2013

Cuando Stephen King y Frank Darabont unen sus talentos, el resultado es una obra maestra. The Shawshank Redemption no es el unico ejemplo, tambien tenemos a The Green Mile, The Mist, y el temprano cortometraje La mujer de la habitacion.

Sinceramente me atrevo a decir que me parece que este es el unico caso en que la adaptacion supera al libro (aunque no por mucho, sino por mero roce). La hermosa fotografia, los imponentes escenarios, que en su mayoria ocurren en la carcel de Shawshank, las geniales actuaciones de Robbins, Freeman, Gunton, Brown, Sadler y otros mas, el magnifico guion de Darabont, y oviamente, la espectacular imaginacion de King, esta es una historia inolvidable, que permanecera por siempre en la historia del cine, una joya que cualquier cinefilo debera ver antes de morir.

El Dictador El Dictador 05-10-2013

Siempre digo que a Sacha Baron Cohen o lo odias o lo amas. En mi caso es la segunda opcion. Baron Cohen es conocido por crear y personifica personajes comicos muy bizarros y para nada ortodoxos, y ¨El dictador¨ no es la excepcion. La pelicula es de un humor negro negrisimo, escenas inolvidables de hilarantes, y al final de la cinta se nota que Baron Cohen tiene mucha idea de como funciona la politica en el mundo.
No recomendable para espectadores sensibles.
Un 9.

Beavis and Butthead Recorren América Beavis and Butthead Recorren América 19-12-2011

gran comedia animada basada en la serie de culto Bavis and Butthead, la animacion es buenisima y de gran calidad, no paras de reirte en toda la peli por las estupdeses de los protagonistas, y tiene elementos de humor politico, me fascina esta cinta de lo humoristica que es.

Anastasia Anastasia 12-12-2011

muy linda pelicula (que aunque muchos no lo crean no es de Disney) basada en la leyenda sobre si la princesa rusa Anastasia Romanova sobrevivio al ataque de la revolucion rusa, muy bien contada, buenas canciones (sobre todo ¨Una noche fatal¨, cantada por Rasputin), buen estilo de animacion, y una bella historia.cabe mencion a uno de los mejores y mas humoristicos villanos en el cine de animacion, la version ficticia de Rasputin.

El Jorobado de Notre Dame El Jorobado de Notre Dame 12-12-2011

la verdad no se como puedo ser el primero en criticar esta maravilla de la fabrica Disney, me encanta este clasico, no de mis preferidos junto con el Rey Leon y Aladdin.
la pelicula en si es la menos infantil del canon, ya que habla sobre la intolerancia hacia los que son ¨diferentes¨, el fanatismo religioso y los apetitos carnales del malo malo Frollo, todos estos temas son mas maduros.
una conmovedora trama, personajes perfectos dentro de la historia, con mucho drama y humor, pelicula grandiosa para todas las edades.
un 10.

Borat: Lecciones Culturales de América para Beneficio de la Gloriosa Nación de Kazajistán Borat: Lecciones Culturales de América para Beneficio de la Gloriosa Nación de Kazajistán 04-11-2011

tiene chistes de mal gusto, es ofensiva, grosera... pero no por eso impide que nos riamos de las payasadas del protagonista, la parte en que pelea con el gordito en pelotas es para reirse hasta que te duela el estomago.

Ali G Anda Suelto Ali G Anda Suelto 04-11-2011

Sacha Baron Cohen nos mata de la risa con Ali G anda suelto, un personaje desternillante de tan imbecil que es, la cinta es una mezcla de parodia a la politica y el hip-hop, con el mismo humor negro/absurdo de Borat y Bruno, se que muchos piensan lo contrario, pero yo creo que Sacha es muy bueno tanto siendo comico como actor de cine.

Ejecutivo Agresivo Ejecutivo Agresivo 04-11-2011

pelicula para ver cien veces y partirse de risa, con el comico sandler y el actoraso de nicholson, situaciones hilarantes y sirve mucho para los que suelen enojarse demasiado.

• « Anterior
  • 1