logo indiemoviez
sergilopezarenas

Críticas de sergilopezarenas

Carmina Carmina 03-09-2012

Tras ver esto la mayoria puede pensar que ha sido un rollazo, yo también lo pienso en parte, pues hay momentos muy confusos, con cosas que no se explican y muchos momentos de relleno que se podrían haver evitado, porque una biografía de 160 minutos pudo haver dado mucho más jugo del que dió, con más momentos de sentimentalismo y menos de explicaciones y obviedades que ya sabemos la mayoria.
Pero le pongo la nota que le pongo por, en primer lugar, el repatro que actua excelentemente (Patricia Vico lo hace que te cagas), las ambientaciones, perfectas, y también que se ha respetado mucho el legado de la ya fallecida Carmina Ordóñez.
En fin, un drama correcto, que sólo os recomiendo si, como otras TV movies de mediaset, os va el rollo sálvame o, simplemente, sois unos cotillas.

Tita Cervera: La Baronesa Tita Cervera: La Baronesa 26-08-2012

Aun no siendo un fanático de las pelis para cotillas como esta he de reconocer que no me ha dejado indiferente para nada.
Sabiendo las limitaciones que tiene el cine español últimamente, además de las nuevas pelis que sacan con los actoruchos de moda como los de FoQ, Sin tetas no hay paraíso y demás series medicores, aquí no se han privado de nada. Una ambientación espectacular, un reparto excelente y con experiencia (Si quitamos a Esmeralda Moya, claro) y una trama entretenida con un argumento muy fácil de entender. La historia de Tita Cervera queda clarísima tras ver esto, aunque si he de desechar algo de la peli es la interpretación de Esmeralda Moya, demasiado forzada y poco creíble, siendo espectaculares las de Mar Regueras y Silvia Tortosa. Una buena película dramática de las que hace tiempo que no se ven en España. Menos cine teen y más coherencia, por favor. Un 9. Muy recomendable especialmente si eres ama de casa o te gusta Sálvame, aunque merece la pena verla para admirar la calidad interpretativa del reparto. Excelente.

Decisión Definitiva Decisión Definitiva 21-08-2012

Esta es otra serie B que vi en antena 3 un domingo por la tarde, y la verdad no me esperaba que llegara a ser tan mediocre. Su punto más fuerte son las actuaciones de Anthony LaPaglia y Mary Stuart Matterson, que se lucen en sus papeles, así como que el mensaje de sufrimiento que transmite el filme se hace notar mucho. Pero, sin embargo, lo peor es su mismo desarrollo, aburrido hasta la saciedad debido a que se centra más en la nueva vida de Franny que en la historia de su calvario como mujer maltratada, además de que tanto rollo policial no le queda nada bien enfocado en un drama de este tipo. No me esperaba ese final que tiene, eso si, pero faltaron explicaciones del mismo, y así se quitan más razonamientos innecesarios del resto de película. Un 3. Pues eso, una serie B en toda regla, bastante mediocre y mala pero con un mensaje que se logra transmitir. De usar y tirar.

Un Ratoncito Duro de Roer Un Ratoncito Duro de Roer 21-08-2012

Una excelente comedia familiar, con momentos realmente descojonantes y un reparto que actua soberbiamente. La idea es que, dos hermanos que heredan una mansión perdida en el campo deciden venderla, pero un ratón diminuto evita a toda costa que lo consigan. El ratón es la leche, está muy bien animado y inspira incluso compasión por momentos.
El desarrollo es muy entretenido y lleva de todo, desde drama hasta risas rajantes hasta el final, además de un sinfin de sucesos y poco probables pero de lo más originales. Los efectos especiales también son excelentes. Un 10. La he visto 1000 veces y la volveré a ver. Excelente y especialmente recomendable si buscas relajarte o, simplemente, reir un rato.

Acoso en las Aulas Acoso en las Aulas 21-08-2012

Como casi toda serie B (porque esto es serie B la mires por donde la mires) la vi en antena 3 un sábado por la tarde y la verdad no me pareció ni una grandísima mierda ni una gran película. Es cierto que la historia que se ve en el filme la viven muchos niños en la actualidad, y que la actuación de los actores es bastante creible (aunque sobreactuadas en algunas ocasiones). El guión es su punto más flojo, lleno de incoherencias e irregularidades, hasta el punto que en algunos momentos se puede ver de sobras que se improvisa.
Algo que me ha llamado mucho la atención es el aspecto de las acosadoras, que se deben creer Victoria Beckam o algo, porque llevan hasta brillo en los labios y algo de sombra en los ojos... Vale que ahora muchas niñas de 12 o 13 años van así, y me parece bien que se intente reflejar la vida real en la peli, pero este punto me ha parecido ya algo excesivo.
El desarrollo contiene mucha emoción y odio hacia las acosadoras (Cualquiera que haya sufrido acoso escolar sabrá de qué estoy hablando) y también una gran sensación de alegria cuando la prota consigue lo que quiere.
En fin, una serie B bastante bien lograda, con un historia real y bien contada, unos actores que podrían haber hecho mucho más y un mensaje que se logra transmitir. Le pongo un 5 porque se hace pesada en muchos momentos y tiene un montón de estereotipos de los que estoy ya muy harto.
Serie B, si, pero se deja ver, aunque una sola vez y ya está.

Pokémon: Arceus y la Joya de la Vida Pokémon: Arceus y la Joya de la Vida 20-08-2012

He de decir que cada nueva película de pokémon me sorprende cada vez más. Una vez más, los efectos especiales son de espanto, el desarrollo es entretenido y los legendarios cumplen con su papel de destruir y aterrorizar a los protas, especialmente Arceus.
Hay muchos toques de originalidad en la trama, como el viaje al pasado y cuando se intenta sumergir a Arceus en plata líquida.
El final, típico y ya está, pero no me importa debido al resto de la peli.
Aunque la serie no vale mucho sí vale la pena ver las películas, menos la tercera, que es la peor con diferencia. Un 10. La recomiendo.

Date Movie Date Movie 23-07-2012

O yo debo tener la risa fácil o aquí la tienen muy difícil... El caso es que a mi me ha gustado mucho. No me he centrado en las actuaciones de los personajes, que si digo algo es que son sólo correctas.
Pero su finalidad, que es entretener y hacer reir, lo consigue. Al menos yo me reí sin parar, y además la historia de amor que se cuenta es bastante buena y emocionante. Puedo decir sin duda que de todas las parodias de Aaron y Jason, esta es de las que más me ha gustado. No olvidemos que, normalmente, sus pelis son un éxito en taquilla... Por algo debe ser.
En fin, le pongo un 8 porque consiguió hacerme reír y pasar un rato muy agradable. Lo único que no me ha gustado son un par de escenas que dan asco, como la del baloncesto y la del espejo, cuando la flaca se ve a ella gorda. Aun así, buena y recomendable. Aunque advierto que poca gente realmente apreciamos este humor tan raro que se gastan.

Shoot 'Em Up: En el Punto de Mira Shoot 'Em Up: En el Punto de Mira 23-07-2012

Dios que peliculón, y eso que no soy mucho de cine de acción. Un reparto muy bien actuado, con una historia con poca lógica y algo mal contada, y, sobre todo, con unas escenas de acción buenísimas y muy bien hechas. Hay bastante sangre en toda la peli, algo que la hizo más atrayente. El desarrollo no aburre en ningún momento, y tanto los malos como muchísimos momentos hacen que te rías a carcajadas (especialmente buena la escena del tiroteo durante el coito... BUENÍSIMA!!!).
Lo dicho, un peñiculón en toda regla, lleno con toda clase de sucesos extraños y descojonantes, muy recomendada si te va la acción. Un 10. Eso si; Los fx dejan bastante que desear, especialmente el del tiroteo en el aire.

Instinto Maternal Instinto Maternal 26-06-2012

Sin duda un reflejo muy exacto de lo que muchos viven actualmente. La historia de una madre desintoxicada que intenta reclamar a su hijo al que abandonó durante su adicción se da en ocasiones en el mundo real. Una trama muy interesante, con un desarrollo lleno de misterio y con actuaciones muy buenas. El final, eso si, es muy predecible. Un 9. Buena y recomendable.

Mataharis Mataharis 20-06-2012

Quizás lo que menos me gustó es que se llega a hacer cansina en algunos momentos, pero por lo demás, me pareció una buena película dramática, con las siempre correctas Núria González, Najwa Nimri y María Vázquez. Una hisatoria de engaños escondidos que transmite intriga, impoténcia y ganas de llorar en algún momento, con un final muy bueno y poco predecible, más teniendo en cuenta que las protas son detectives.
Un 7. Un correcto drama muy bien dirigido e interpretado. Me gustó y la recomiendo.

No es otra Estúpida Película Americana No es otra Estúpida Película Americana 20-06-2012

Me ha dado la sensación de haber estado viendo una versión romántica de Epic Movie, con continuos gags y parodias de diferentes películas.
Aunque en si es un bodrio, esta bastante bien interpretada por los distintos actores, no faltan las risas, el drama y el romanticismo.
Entretiene de principio a fin, y me ha gustado bastante.
Lo que menos me gusta son algunas escenas totalmente innecesarias y surrealistas, así como ciertos gags que no hacen nada de gracia y que podrían haberse evitado.
Un 7. Recomenada para pasar un rato agradable con muchas risas y entretenimiento.

La Increíble pero Cierta Historia de Caperucita Roja La Increíble pero Cierta Historia de Caperucita Roja 15-06-2012

Una destartalada y creativa paranoia de las más grandes que he visto. Tiene muchos toques humorísticos y algunos gags divertidos, así como una trama elaborada y un desarrollo entretenido. Sus personajes, aunque pésimamente animados, son bastante llamativos, aunque hay algunos odiosos como el conejo y sus secuaces, que curiosamente son los malos de la pelicula.
En cuanto a sus momentos de música, no me parecieron necesarios, excepto el de la cabra, que me encantó.
Y por último, un final de pandereta y totalmente predecible, que a mi no me sorprendió para nada.
En fin, una comedia infantil tremendamente entretenida y aconsejable para los más pequeños. Entrentiene mucho, se deja ver y a mi me ha gustado. Un 8. Mejorando la animación y suprimiendo algun numero musical hubiera mejorado bastante.

Popstar Popstar 11-06-2012

siento mucho decirlo pero, MENUDA MIERDA!!!.
Nunca llegué a esperarme algo tan esperpéntico de Disney, una película más llena de tópicos y anormalidades que Burlesque.
El protagonista es para ahostiarlo vivo, pues su maquillaje es como el de la barbie, no sabe ni cantar, ni actuar, ni bailar... Ni si quiera reirse!!! por favor, que se de a entender que gentuza como esta triunfe en el mundo de la música... hasta dónde llegaremos???.
Y la supuesta ¨mala¨ (y lo pregunto porque de mala no tienen absolutamente nada), más tonta, creida, va de sex symbol (cuando la empollona le da mil vueltas), y encima queda como una mujer de la calle cuando intenta desesperadamente ligarse al artistucho en el instituto... NIÑAS, NUNCA SE OS OCURRA HACER LO QUE ESTA TIA HACE!!!.
Y, para rematar la tarea, se desprecia constantemente a los empollones (como ellos los llaman), con toda clase de palabros, gestos y pensamientos, como si fueran despojos de vertedero... SI NO LOS HUBIERA, ME GUSTARIA VER COMO IRIA AHORA EL PLANETA!!!.
Resumiendo: Una gran cagada monumental que no se sostiene por ningun lado, con un contenido a mi juicio inapropiado para los peques por sus estereotipos e incitaciones. No me queda más remedio que suspenderlo totalmente. Un poco más de decencia, señores y señoras de Disney, que vuestras mayormente cutres peliculas son un ejemplo para millones de niños en todo el mundo. Y otro mensaje más: PREFIERO SE EMPOLLÓN Y CAERLE MAL A MUCHA GENTE QUE SER POPULAR Y QUE ME LA CLAVEN POR LA ESPALDA A LA PRIMERA DE CAMBIO, ADEMÁS DE NO SABER NI SUMAR, NI RESTAR, NI NADA ÚTIL!!!.

Bajo Cero Bajo Cero 10-06-2012

bajo cero, un filme de la factoria Disney que, a mi juicio, queda muy bien encuadrado dentro de la temática de las demás películas de la compañía.
La historia nos cuenta como ocho Huskies deben sobrevivir durante varios meses en mitad de la antártida, rodeados de hielo, nieve y frío por todas partes.
Todo lo que pasan los perros, la desconsolación e impoténcia de sus dueños, ... todo resulta muy llamativo y conmovedor, sumando a ello diversas lecciones sobre la supervivencia y el modo de vida salvaje de los animales.
Podemos dividir esta peli en dos partes bien diferenciadas: la supervivencia de los perros y la vida normal y corriente de las personas, centrándose mucho más en la primera, el verdadero meollo de la historia. Personalmente no me atrajo demasiado la segunda parte, pues es una mera secuencia dramática en la que las actuaciones no están muy logradas.
Los perros se llevan la palma absoluta en esta peli por su belleza, su intelecto y sus estrategias de supervivencia, y por descontado, también por sus muestras de afecto entre ellos.
Resumiendo: Estamos ante un survival en toda regla, con ocho perros como protagonistas, en la que hay tensión, algo de humor y muchísimo drama. Os aseguro que más de uno llorará viéndola. Un 8. Recomendada para ver junto a los peques de la casa, una generosa contraoferta del survival que no podeis perderos. Buenísima e inolvidable.

La Gran Aventura de Mortadelo y Filemón La Gran Aventura de Mortadelo y Filemón 12-05-2012

En un primer momento interesante y aparentemente entretenida, se convierte en un metraje malo, pesado y muy poco trabajado en lo que respecta a la trama y el desarrollo.
Los efectos especiales son los propicios, eso sí, y las actuaciones buenas, aunque no es nada fiel a los excelentes cómics de Ibañez, y la historia deja bastante que desear.
Fui a verla al cine ilusionado, pero salí bastante decepcionado.
Un 3. Aunque no es nada buena, es algo entretenida y muy pasable. Vamos, una de las típicas españoladas sin sentido alguno.

Solo en Casa 2: Perdido en Nueva York Solo en Casa 2: Perdido en Nueva York 12-05-2012

Excelente comédia infantil y familiar, secuela de Solo en casa 1, que a mi me gustó muchísimo.
La trama y el desarrollo son excelentes, las interpretaciones soberbias y las trampas que pone el chaval a los ladrones son muy ingeniosas, aunque salvables en muchas ocasiones.
También tiene algunos toques de drama y reflexión, pero no es lo mayoritario.
Una película ecelente en cuanto a humor con risas garantizadas.
Un 10. Recomendad para pasar un rato agradable entre familiares o amigos.

¡Buena suerte Charlie, un viaje de película! ¡Buena suerte Charlie, un viaje de película! 10-05-2012

Inspirada en la exitosa serie ¨Buena suerte, Charlie¨, este metraje explica por lo que tiene que pasar la pobre familia Duncan para poder celebrar las navidades todos juntos.
Una trama bastante gastada ya, además de previsible y poco novedosa y el desarrollo es algo aburrido, aunque tiene sus toques de humor y drama en algunos casos.
Las actuaciones estan bien, especialmente Leigh-Allyn Baker, se ha lucido con su papel de madre psicótica.
Resumiendo, una película familiar para todas las edades, especialmente dirigida a los más pequeños. Personalmente me quedo con la serie, mucho mas graciosa, entretenida y bien pensada.
Aún así, es una película que entretiene y se deja ver. Un 6.

Una Verdad Incómoda Una Verdad Incómoda 06-05-2012

Lo siento, pero no, no puedo darle el aprovado a esto.
Para empezar, es un documental, no una película, que trata sobre un tema ya super visto y tratado hasta la saciedad, el calentamiento global.
Una mediocre explicación de lo que pasará si se sigue contaminando a base de quemar bosques y combustibles fósiles, si aumenta el CO2 atmosférico...
Algo que, según el propio Al Gore, exvicepresidente de EEUU, es culpa únicamente del ser humano, y asegura que que todos deberíamos haber evitado a toda costa el sobreaumento de CO2... sí, claro, como si ÉL no hubiera mandado nunca en su país, ése que se porta tan bién con el medio ambiente y que nunca ha talado ni quemado ningún bosque en su vida. A EEUU hay que agradecerle que sea el máximo contaminador mundial gracias a cerebros depravados como Bush y Al Gore, que también tomó medidas que perjudicaron al medio ambiente como siervo de Bush, así que, Gore, no vengas de víctima, que tú has sido uno de los más malévolos con el planeta. Si quieres quedar bién, APLÍCATE TUS PROPIAS PROPUESTAS, vende tu Mercedes, tus más de cinco adosados en EEUU y usa menos productos nocivos hombre!!!
Si analizamos detenidamente la historia natural de la tierra, observamos que el calentamiento global no ha ocurrido sólo con nuestra presencia, si no que ha ocurrido varias veces en el pasado, como antes de que aparecieran los dinosaurios, hace 246 millones de años concretamente. Tampoco es cierto que la raza humana sea la única mala de la película, ya que otros factores entre los que puedo citar la actividad volcánica, los ¨limpios y ecológicos¨ animales de granja (vacas, cerdos, ovejas, ...) e incluso las bacterias contenidas en el suelo son grandes productoras de gases de efecto invernadero como el metano, el verdadero responsable del calentamiento, y no el CO2 como se cree todo cristo.
En fin, sólo he visto un agotante y somnífero discurso de más de una hora y media de uno de los mayores verdugos de la naturaleza lavándose las manos tras dañar enormemente a la susodicha, echándonos la culpa al resto de la humanidad.
Lo único salvable que le veo al filme este es la realidad de lo que refleja, que realmente hace que te inquietes en algunos momentos.
Para ver una vez y olvidar. Un intento estrepitosamente fallido y descarado de un terrorista ambiental para lavar la imágen de su país, deplorable y provocador. Un 3.
¨La película más aterradora que verá jamás¨, Y YO PUEDO VOLAR!!!...¬¬

Tarzán Tarzán 03-05-2012

Nunca me canso de decirlo: Otro peliculón de Disney!.
Lo tiene todo, comedia, drama, tensión y hasta terror, aunque en dosis mínimas.
La animación y los efectos especiales son tambien perfectos.
La historia muy original, y la trama es muy entretenida.
Sin duda una de las obras maestras de Disney que nos enseña sentimientos tan puros como el amor, la amistad, la lealtad, la responsabilidad e incluso la codicia.
Película indispensable para ver en família. Os aseguro que no os arrepentireis.
Y otra cosa más, la banda sonora, otra maravilla interetada por Phil Collins.
Un 10!!!

Spirit: El Corcel Indomable Spirit: El Corcel Indomable 03-05-2012

ESPECTACULAR!!!
la primera vez que la ví me entró la risa, la llorera, la tensión y hasta el miedo.
Un preciosa película de animación que tiene todos los alicientes para deleitar al espectador, tenga la edad que tenga.
La historia es muy original, la trama muy bien hecha, la animación y los efectos especiales, perfectos, pero lo único que le falla, a mi gusto, es la banda sonora en español, estando la mayoría de los temas interpretados por el chustero de ¨Un paso adelante¨, que creo que se llama Miguel Ángel Muñoz, no sé, no me gusta como canta ese chaval...
Pero a lo que iba, a parte de éste, no le encuentro ningún defecto que sobresalga.
Sensacional, perfecta, inquietante, ... Me faltan cosas para describirla.
Recomendada a todas las edades, tanto a los pequeños como a los mayores. No os decepcionará!!
Un 10 de los gordos!

South Park: Más Grande, más largo y sin Cortes South Park: Más Grande, más largo y sin Cortes 03-05-2012

Me perdonareis por lo que voy a decir ahora:
Estúpida, soez, con gráficos muy mal hechos, trama aburrida y tambien muy bestia.
Puedo decir sin equivocarme que no he visto nada tan extremadamente malo en mi vida, y eso que he visto cosas que ni le llegan a esto a los talones.
Estamos ante la película que fué percusora de la serie ¨South Park¨, una de las series más polémicas de la década de los 90, y a la que muchas asociaciones de padres denunciaron por su contenido, nada apto para menores, alegando que los niños corrían el riesgo de verla.
A mí personalmente la idea me pareció bien, pues cada uno tiene total libertad para decidir qué hacer, y estos padres preocupados por una buena razón hicieron lo correcto.
A mí ni me va ni me viene, sólo vi esta película y algunos capítulos de la serie, y no me convenció para nada, algo tan ordinario y con tanta poca vergüenza como ésto.
Si es cierto que hoy hay series de éste tipo, como Happy Tree Friends, algo brutal pero que a mi si me hace reír.
En resumen, una patética película de animación mal hecha, ordinaria y depravante, que a mi juicio debería haberse quedado sólo en la serie. Reconozco, sin embargo, que en algunos momentos sí me hizo reir bastante, pero es lo único bueno que tiene este bodrio.
Las apariencias engañan, si no, que se lo pregunten a todos los padres que fueron al cine a verla cuando se estrenó, y a la media hora estaban saliendo por patas de la sala.
No apta para menores de 18 años, y me atrevo a decir que ni para gente sensible.
Eso sí, si sois amantes de las paridas animadas y el lenguaje malsonante, esta es vuestra peli, no os decepcionará!.
Sinceramente espero que no vuelva a salir nada como esto, y menos en cines.

Shrek Shrek 02-05-2012

Sólo puedo describirla en dos palabras: Obra maestra!!!
Un nuevo tipo de película en el que se deja por los suelos a los cuentos de hadas de toda la vida, y lejos de conseguir un mal resultado, la espectación y el descojone fueron espectaculares.
Los gráficos, perfectos, los doblajes en español, también excelentes (especialmente el de José Mota, que dobló a Asno), la historia y la trama extremadamente entretenidas, y sus platos fuertes: El humor y la acción, algo que cautiva de esta superproducción de Dreamworks.
Un 10 directo, peliculón de animación que tiene incluso momentos tristones y dramáticos.
Muy recomendable, tanto para mayores como pequeños. Descojone general garantizado.

Torrente, El Brazo Tonto de la Ley Torrente, El Brazo Tonto de la Ley 02-05-2012

Con bodrios como éste queda clara la temática general de las películas de santiago segura, siendo todos sus filmes grotescos, desagradables y denigrantes. Claro ejemplo de ello es ésta: torrente. Para empezar, he de reconocer que la historia está contada muy bien, la trama es entretenida, las interpretaciones son bastante aceptables y los villanos dan risa. Por contra, el lenguaje malsonante, las continuas burlas a los immigrantes, catalanes, a los que yo pertenezco, y discapacitados, el comportamiento prepotente y chulillo de torrente y otras más, cosas que a mí no me hicieron ninguna gracia, y de lo bien interpretadas que están resultan incluso ofensivas. Es cierto que segura ha participado en películas mucho mejores, como las dos de isi y disi, que no tienen nada degradante y son mucho más divertidas. En resumen, es la viva imagen de lo que reina ahora en españa, una sociedad con un comportamiento lamentable. De toda la saga (de la que sólo he visto esta y la 3, y ni me planteo ver la 2 y la 4) ésta me ha parecido la mas cochambrosa de todas, pero a la vez me ha parecido que santiago segura ha tenido lo que hay que tener para mostrar con tanto realismo la sociedad moderna. Mi puntuación es un 3, y sintiéndolo mucho, no veo nada más que pueda considerarse una buena película para subirle la nota. .

Digimon: La Pelicula Digimon: La Pelicula 30-04-2012

Película adaptada de las series digimon y digimon 02, que puede dividirse en dos partes, una sobre la primera serie y otra sobre la segunda. A excepción de la primera parte, donde se explica el origen del digimon de Tai, Agumon, y se vive el evento de la invasión de redes de Diaboromon, un tema al que se suele hacer referencia en las series, la segunda parte es un capítulo alargado de digimon 02, pues se puede ver que suele suceder lo mismo que en cualquier episodio.
Aun así, la película tiene acción a raudales, algunos toques de humor, sus gráficos no son nada malos y es muy fiel a la serie.
El único defecto que le veo es que la segunda parte es un simple capítulo alargado de digimon 02, pero poco más.
Un 8. Recomendada para todos los públicos, para pasar un rato agradable.

Memorias de una Geisha Memorias de una Geisha 30-04-2012

Sin duda una obra maestra sobre la vida de una Geisha.
No parece ni de lejos una producción americana, pues todo en la película tiene ambiente japonés. Las interpretaciones son soberbias, la ambientación perfecta,la trama muy entretenida y el drama y el remordimiento tras verla es importante.
Se puede decir que la protagonista se tomó muy en serio su personaje, ya que transmite en todo momento la sensación de infelicidad, pánico y superación. La mala es realmente mala, con una personalidad única y extremadamente creída.
A destacar también los efectos de vestuario y maquillaje.
Lo dicho, una producción inolvidable que a mi me dejó perplejo. Llena de drama, lecciones y prohibiciones para la época que se enseña en la cinta. Un 10. Recomendada a los amantes del género histórico, una gran película muy entretenida.

Buscar película: Buscar

Pelculas ms buscadas