| rob_lee2006 | ![]() |
Críticas de rob_lee2006
Infierno de cobardes 16-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() entretenida, actuaciones muy correctas, Clint Eastwood, como siempre sin gestos casi sin mover la boca pareciese como que no le hace falta, un genio de verdad, no me esperaba el final q me gusto mucho creo que ahí empece a entender la banda sonora, tenebrosa oscura, la vi en ingles porque me dijeron que traducida cambia el final, la mala traducción hace que sea el personaje principal el hermano del alguacil asesinado, pero en realidad el vendría a ser su espíritu, un fantasma. Muy bueno. | |||
Marie-Antoinette (María Antonieta) 15-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tengo un cariño especial por la historia de Maria antonieta, por eso me gusto, pero creo q al q no conoce la historia me imagino q no sera tanto de su agrado esta película, hay muchas partes q dejaron afuera, por ejemplo la manera de su muerte, el famoso collar, cosas muy pasadas por arriba, mas alla de eso, el vestuario y maquillaje es increíble, las actuaciones bastante bien, muy agradable interpretación de Kirsten Dunst como M. antonieta, La musicalizacion es el punto mas debil, no va acorde con lo q vemos, si bien es un soundtrack muy bueno, no combina con la época, por mas q lo q quieren transmitir q ella es adolescente, utilizando ese estilo de música. | |||
El Bueno, el Feo y el Malo 05-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una de mis primeras peliculas q vi del Far West, y me encanto, como esta dirigida, las actuaciones, la trama, la musicalizcion, siempre y cuando teniendo en cuenta la edad de la pelicula, es increible como el ser humano por el oro empeña su vida practicamente! de las 3 de de esta saga, esta es la mejor sin dudas, y eso q es mas larga q las otras. | |||
Project X 20-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena película buenas actuaciones de los chico protagonistas, por lo menos ¨costa¨ fue bastante creíble, no tiene mucho trama la película, pero es entretenida te hace estar adentro de la fiesta por momentos, aunque varias veces me agarraba desesperación por no estar en una de esas, me hizo acordar a mi adolescencia q hicimos una fiesta q no esperábamos a nadie y dsp no sabíamos como hecharlos... buen en fin para pasar el rato esta bastante bien ( como me rei con el enano) | |||
El Gato con Botas 14-02-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Linda peli para ver en familia si se quiere.. no le tenia fe, sacar a este personaje de shrek y hacerle una pelicula, pense que iba a ser un quemo total pero no, muy buena!! excelente animación, aunque aveces, cuando bailaba el gato parecía un muñeco... lo peor el huevo este personaje no me termino de cerrar | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |