logo indiemoviez
rachodark

Críticas de rachodark

La Vida de Adele La Vida de Adele 05-02-2014

Que puedo decir el cine francés: es de los mejores del mundo y esta película es un ejemplo de ello... Esta una maravilla galardonada en el Festival de Cannes con la Palma de Oro.. y muy merecido premio.
Una historia que trata temas que van desde el 1er amor, el desamor, la madurez, el descubrir la sexualidad a través de los ojos de una chica de 15 años... es una maravilla de casi 3 horas que te mantendrán concentrado en ella
Cada escena es maravillosa, incluso aquellas en que las protagonistas tienen relaciones sexuales, te transmiten la pasión que sienten en el momento.. un aplauso para ambas chicas son magistrales sus actuaciones

En serio RECOMENDADISIMA es una maravilla que merece un 10/10 y que todos deben ver

Estrellas que alcanzar Estrellas que alcanzar 11-11-2013

Excelente tv film español que nos muestra un suceso real ocurrido en la cárcel de Saturrarán, en la que veremos como la falsa fe y la importancia del poder arrasa con las esperanzas de los inocentes, en este caso madres que son separadas de sus hijos por simples intereses politicos..
Las actuaciones son fantasticas, el personaje ¨Victoria¨ reflejas la desesperacion y crueldad de una madre al perder a sus hijo por la crueldad de otros, en este caso la madre superior y jefa de la carcel que las tira de Hija de puta (disculpen la expresion pero eso es lo que te transmite este personaje) que es capaz de lo mas bajo para conseguir sus intereses.
Un desenlace que al principio te da esperanzas y te engaña con la idea que las madres lograran salir de ese lugar, pero te muestra la cruda 107 presidiarias fallecieron durante la revuelta pero al menos consiguieron que estos actos no se perdieran en la memoria.

la historia te atrapa de principio a fin, en ningun momento decae porque te envuelve en una realidad llena de violencia y crueldad por parte de miembros de la iglesia y el gobierno

Recomendada al 100%... mi puntuacion 9/10

Helena de Troya Helena de Troya 18-09-2012

Esta miniserie a mi parecer excelente. sin duda una excelente adaptacion del libro la Illiada de Homero, en comparacion con la hollywoodense protagonizada por Brad Pitt, que lo unico bueno fue Aquiles y Hector.. aquie Helena (Sienna Guillory)esta grandiosa y ni que decir de Bellisima no como la Helena interpretada por Diana Krueger

Shame Shame 30-06-2012

Hasta donde puede llegar la decadencia de una persona por culpa de una adiccion?? eso es lo que nos presenta el director en esta Magnifica pelicula, una historia muy bien contada atrapante de principio a fin, con una direccion magistral, una fotografia grandiosa y ni que decir del magistral Michael Fassbender. Por eso le doy un 9/10 porque es una de las mejores peliculas de drama del 2012

Buscando a Nemo Buscando a Nemo 30-06-2012

Simplemente mi favorita de todas, la historia es tan grandiosa y ademas que te deja un gran mensaje... y como olvidar la direccion que jamas olvidare: ¨P. Sherman Calle Wallaby 42 Sydney¨ XD...
cada personaje es fabuloso sin duda el mejor el pececito azul Dory.
sin duda un 10/10 porque te enseña el valor de la familia y de los amigos, y a nunca darte por vencido ante cualquier adversidad

Ice Age: La Edad de Hielo Ice Age: La Edad de Hielo 30-06-2012

Simplemente una de las mejores peliculas animadas, esta en mi lista de favoritas.. una historia tan grandiosa que yo personalmente no me canso de verla una y otra vez, cada personaje con una personalidad fantastica y el mejor de todos sin duda la ardilla ya que sin necesidad de decir una palabra sus acciones son fantasticas que sacan siempre una sonrisa

Recomendable sin duda y por eso le doy un 10/10

¡Marchando! ¡Marchando! 05-05-2012

Bueno esta comedia la vi por tv, y debo decir que me divirtio mucho, las ocurrencias que pasan en el restaurante por parte de los meseros es muy graciosa (con esta pelicula me queda claro lo peligroso que es tratar mal a un mesero- vean la pelicula y entenderan)... anna faris como siempre excelente en la comedia

recomendable para quien quiera pasar un buen rato de risas
mi punturacion:8/10

• « Anterior