logo indiemoviez
pato 22

Críticas de pato 22

Cry-Baby (El Lágrima) Cry-Baby (El Lágrima) 12-07-2011

a mi forma de ver una de las mejores peliculas de depp.
lo mejor es la musica bien rock de los 60
me gusto mucho la ambientacion las actuaciones y los personajes extraños.
esta pelicula me encanta desde que soy un niño y sigo pensaod que es una de las mejores de johnney :D
totalemnte recomendable un musical que no se pueden perder.

Querido John Querido John 12-07-2011

buen drama con buenas actuaciones y todo loq ue nesecita una historia .
talvez al partes que son predecibles pero bale la pena.
en fin una historia linda recomendable para amntes del drama.

Mi Hijo Jack Mi Hijo Jack 12-07-2011

bueno esta pelicula no me combencio, me parecio que le falto bastante.
fue como que paso y no dejo nada ni tristesa me dio.
creo que fue todo muy predecible.
la verdad no me gusto crei que despues de la increible december boy aria otra pelicula genial pero esta no me combencio.

Los Chicos de Diciembre Los Chicos de Diciembre 12-07-2011

amo esta pelicula, es hermosa, me gusto toda, desde el comienzo al final debo confesar que se pianto una lagroma alfinal.
bale la peli, exelentes actuaciones un historia muy verdadera, que muestra la relidad de muchos chicos.
lo mejor es la ambientacion en cuanto al tiempo, la musicalisacion toda la pelicula me encanta es una de mis peliculas favoritas por mas de que sea relativamente nueva.
totalmente recomendable, igual todavia no entiendo por que no se estreno en cines, lo valia.

La Vecina de al Lado La Vecina de al Lado 10-07-2011

amo esta pelicula, amo a elisha cuthbert , es hermosa.
la pelicula es super entretenida y vale la pena todo lo que dura de principio a fin.
una de las mejores comedias de los ultimos timpos que mescla comedia con una pelicula romantica.

Despedida de Soltero 2. La Última Tentación Despedida de Soltero 2. La Última Tentación 10-07-2011

esta pelicula es un porqueria un insulto la original que es un gran clasico.
ahora yo digo era preferible no hacer una secuela antes de esta porqueria que ni risa da.
un desadtre deveria ser olbidada.

Despedida de Soltero Despedida de Soltero 10-07-2011

para mi una de las mejores comedias de los 80`s que dio origen a las actuales comedias.
divertidicima con ecenas recordadas atraves del timepo, con exelentes actuaciones y al bien estilo ochentoso, pero que hoy en di se puede ver y disfrutar que del mismo modo.
una de mis peliculas favoritas claramente merese mas que un 10-

• « Anterior