| melizugasti | ![]() |
Críticas de melizugasti
Gangster Squad (Brigada de Élite) 07-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me dispuse a verla sin muchas expectativas, lo cual resulto a mi favor. Los primeros 5 minutos pensé que me iba a dormir, pero lentamente empezó a intrigarme y no pude dejar de verla ni para parpadear. | |||
Lars y una chica de verdad 02-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En primer lugar quiero explicarles que no van a ver cualquier tipo de película, no es un drama que te deja llorando o deprimido, aunque si es una película seria, para pensarla y entender todas las historias que derivan de la principal que es la de Lars; pero tampoco es una comedia, aunque hay escenas en que uno no puede evitar reírse. Es una película un poco complicada de encasillar en un genero. | |||
Warrior 03-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sublime, es la palabra que utilice para describir la pelicula apenas termine de verla. | |||
La Manzana 01-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La autora Samira Makhmalbaf (que tenía tan solo 18 años cuando filmo esta ópera prima) nos sumerge en una cultura conocida para ella pero alejada para el común de los espectadores. Perteneciente al movimiento de “La nueva Ola de cine Iraní” logra conciliar dos aspectos que suelen presentarse en el cine Persa de culto: La problemática social (que fue integrada luego de la Revolución Islámica) y el aspecto de Mockumentary (Tiene aspecto de documental y puede tener sustentos y personajes reales, pero está acompañado de un guion o situaciones creadas). | |||
Un Plan Perfecto (amigos con hijos) 27-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una linda película... Comedia romántica con temas trillados como el amor encontrado en la amistad, etc, pero desde un enfoque nuevo, dando una vuelta de tuerca a las relaciones... | |||
Colega, ¿Dónde Está Mi Coche? 02-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta pelicula es de esa clase de cintas que uno mira y no encuentra un motivo suficientemente justo para decir cual fue el motivo que hizo que sintonizara ese canal o la rente o la valla a ver a algun lado. Pasados los 40 minutos del comienzo uno ya siente esa insertidumbre de ¨¿PORQUE EMPECE A VERLA?¨. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |