| marc galea | ![]() |
Críticas de marc galea
Misión Imposible 4: Protocolo Fantasma 17-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nooo esta mal la nueva ¨¨Mision:imposible¨¨ con mucha accion, tom cruise en su onda(aqui no se hace muy odioso), aunque sinceramente me la esperaba muchisimo mejor, el guion es de lo peor, a veces hay cosas metidas ahi con calzador y no mola nada y te sientes estupido, tiene unas pedazo vistas magnificas de las ciudades y el edificio( para mi la mejor escena y eso que tengo miedo a las alturas) pero sinceramente no entiendo la escena del principio SPOILER tom cruise salva a un tio, lo menten en una furgoneta y luego no se sabe nada de el, aunque despues aparezca 1 minuto en la mitad(ahy metido con calzador como e dicho antes) FIN SPOILER tambien esta muy currada la parte final(aunque bastante flipada eso si, que tom cruise se tire con un coche en una altura de 15 metros y no se halla matado, no lo veo creible. bueno resumiendo que no defrauda pero si te esperas muchisimo mas te decepcionara aunque eso si que es la mas impresionante de las 3. | |||
Resacón 2: ¡Ahora en Tailandia! 24-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estoy de acuerdo con el critico anterior, esta pelicula es repetitiva. . . . . Pero lo disfrutas igual que en la primera, gags desconjonantes, historia que da mas juego( imposible no reirse con el mono fumando) a destarcar la escena cuando quieren secuestrar al mono y los rusos les siguen con la moto, tambien el cameo de mike tyson y cuando creen que han encontrado a teddy y sale un monje con su camiseta jajajajajaja | |||
Aqui en la Tierra 19-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ATENCION SPOLIER!!!! | |||
Jóvenes Alocados 25-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula teen, con un guion bastante pobre(y eso que el guionista es cameron crowe) es una pelicula con los mismos topicos de siempre, lenta en su desarrollo,lea thompson y rick moranis no pegan nada(no son malos actores pero no pegan nada) historia simplona,pesada y con la historia de tipicos jovenes 1000 vista. Si le pongo un 4 es por su magnifica banda sonora(nada mas empezar la pelicula suena el ¨¨born to be wild¨¨ de stephenwolf) | |||
Top Secret 21-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estoy muy en desacuerdo con Anonimo esta peli es una obra Maestra,Los primeros 40 minutillos no hacen tanta gracia pero cuando llegan a la base con los de la resistencia se vuelve una obra Maestra con unos gags cojonudos,Mucho Descojone,Val Kilmer lo borda con las canciones.La mejor comedia disparatada despues de Aterriza como puedas. | |||
Persecución Muy, Muy Caliente 09-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una buena pelicula,muy entretenida y con unos partes descojonantes como cuando intenta sacar el coche de los negros o cuando esta en el avion con todos los mexicanos jajajaja | |||
Drugstore Cowboy 21-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Obra Maestra de Gus Van Sant,que si ubiese ido por este camino seria uno de los Grandes pero hizo varios bodrios como Mi Idaho Privado o Ellas tambien se Deprimen.Con una Gran interpretacion de Matt Dillon(Un gran Actor Para mi),La pelicula va de 2 parejas de Yonkis que roban drogas en Tiendas o Hospitales,con una gran primera hora pero Lo que hace que ha esta peli no le ponga el 10 es por la media hora final que es un poco aburrida de como el prota se va desenganchando,espero que no me mateis por esto pero prefiero esta antes de Trainspoitting(que tambien es una gran pelicula ojo).Bueno resumiendo es Una gran pelicula que recomiendo a todo el Mundo y para mi la Mejor pelicula de Van sant(despues de El indomable Will Hunting).Un saludo | |||
Rain Man 10-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial pelicula sobre a un chico que no le dan la herencia completa y se la dan a un hombre distinto que descubre que es su hermano autista,entonces el se lo lleva a pasar una magnifica aventura. Gran pelicula de barry lewison coincido con billy_lum de que es su mejor pelicula,dustin hoffman esta sublime con ese papel mas que interesante,tambien tom cruise no esta mal pero se le ve una cara de hijo puta jejeje. Tambien e de admitir que es una de las mejores peliculas que e visto en mis 17 años y la que mas e disfrutado viendo. No le pongo el diez porque la musica parece de un telefilm de antena 3. Un saludo y disfrutadla os aseguro que no os arrepentireis. . | |||
Rebelión en las Ondas 08-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() REBELION EN LAS ONDAS,Almenos de llamarse Rebelion en las ondas deveria llamarse La rebelion de los jovenes,bueno la peli va de un chico de instituto que hace un prgrama de radio y el se pone el nombre de Jack el duro bueno,la peli no esta mal,esta entretenida y Christian Slater hace uno de sus mejores papeles,tiene buena musica como Leonard cohen,bueno y entonces en la peli cada vez que va hablando de Guarradas y le envian preguntas que el mismo contesta,hay una escena que me tuvo en vilo cuando llama el chico que dice que se va a suicidar y se pone:donde te vas a suicidar,tomandoselo en broma ya que el chico al final se suicida.despues hace uno de los mejores monologos cuando se siente culpable de la muerte del chaval diciendo que no tenia intencion de ofenderle.En esos años cuando el Suicido entre los jovenes y tambien la homosexualidad.Chistian Slater hace un papel de un chico que en el instituto es el tipico chico que no habla y que no se relaciona con nadie,pero cuando habla en la radio siempre dice algo impresionante y bien dicho.el unico fallo en algunas partes que los jovenes hacen todo lo que dice Slater,entonces yo me pongo a hacer un programa de radio y empiezo a decir haced esto,haced lo otro y lo hacen ahy como idiotas,bueno pos no lo veo creible,tambien hay una escena que esta claramente que transformers se ha copiado o sea casualidad,cuando Samantha mathis esta en la habitacion del prota escondidad y salen los padres diciendole al prota que han escuchado un ruido y sale la tia y los padres le felicitan y se van.Bueno La peli no esta mal esta muy entretenida e interesante y los charlas de slater son fantasticas.la recomiendo. | |||
Jackass: La Película 03-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() que decir de Jackass....me encanta Jackass por las gilipollezes que hacen,sobretodo la primera lo de los coches XD o cuando el tio se va a cagar donde venden labavos XDDD | |||
A2 Racer: Gas a Fondo 30-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una Mierda de pelicula,Al principio esta bien con eso de las carreras y hay bastantes puntos humoristicos que hacen gracia,pero despues se les va la olla y almenos de parecer una pelicula de coches,parece matrix con esos golpes imposibles. | |||
Supersalidos 16-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otra vez estoy en contra tuya Marcos XD | |||
Norbit 10-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bueno no es horrenda,el personaje de eddie murphy es divertido,pero la historia ya esta vista miles de veces,de las peores de Eddie Murphy pero se puede ver..... | |||
En Busca del Valle Encantado 22-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hace unos 15 años,mi madre me puso esta pelicula,en VHS(grabada de la television) y la muerte de la Madre de Piecitos,me dejo traumado.Pos bien hace poco la e revisado(tengo 17 años) y me ha dejado traumado aun mas que cuando era peque,todo de esta pelicula es depresivo,no sonrei en NINGUN momento....El dibujo esta tan bien echo,con una Aventura Magnifica y deprimente.toda la pelicula es muy emotiva,con un final emotivo y con una cancion del final....buffff eso ya te deja K.O | |||
Cadena Perpetua 22-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mi pelicula favorita de Darabont,Despues La milla verde,con un guion magnifico Adaptando la novela de Stephen King,Pese a su Larga Duracion no se hace pesada y hasta se te hace corta, De tal manera que no saques el ojo de la pantalla. | |||
Todo en un Día 01-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Obra Maestra con eso se dice todo,John Hughes hizo un boom en los 80 con la comedia juvenil,que saltaron al estrellato,Emilio Estevez,Anthony Michael hall y se dieron a conocer,en el caso de esta obra de arte,ferris un chico muy listo que quiere faltar al colegio,pero lo tiene todo planeado.El personaje de Cameron es Increible que no te rias con las chorradas que dice y la mania que tiene con el ferrari.la unica que me ha parecido sobrada es Mia sara,que la tienen desaprovechada.Partes Muy Excelentes como la parte que el que guarda el coche a Cameron,cuando se lo coje y saltan con el coche,con la musica de la guerra de las galaxias jajaj.Tambien hay que decir que el profesor,te partes con la locura de pillar a ferris bueller haciendo pellas.Quiza lo mucho que falla en esta pelicula son la media hora final que reflexionan y es una media hora un poco sosa. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |